아 정말힘드네요

참혹한 단풍나무2014.11.09 01:55조회 수 1391추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
낮에 할일이 많거나 다른일을 하면 그나마 잊고사는데
밤에 그애 생각에 잠을못자요. 노래를 듣거나 드라마를 보거나 모두 내이야기같고 노력할만큼 했고 결과는 뻔한게 눈에보이고.. 노력해도 안되는 인연이라 생각하려고 다시 붙잡지 않으려했는데 너무힘들어요 너무너무 보고싶고 다시 대화라도 했음 싶어요 언제까지 힘들어해야 할지 시간지나면 좀 나아질까요
    • 글자 크기
아 제모 열심히 했는디 (by 진실한 광대싸리) 아 정말 좋은데 (by 세련된 살구나무)

댓글 달기

• 사람은 사람으로 잊는거에요
  • 안좋았던걸 계속 생각해보세요
    왜 헤어졌는지 이유를 생각해보세요
    일단 본인이 살아가는게 제일 중요하니까
    그렇게라도 잊어보고 나중에 좋은사람만나서 새 사랑시작하고
    지금 이 힘듦을 좋게 포장해보세요
    한가지 방법입니다
    제가 죽을듯이 힘들었을때 썼던 방식이예요
    지금은 그 만남이 좋은 기억으로 남아있어요
    잘 살아 나가면 좋겠네요
    더 좋은사람 많아요 잘 이겨내세요
  • 정말 노력을 할만큼 하셨나요? 본인만의 생각일 수도 있지 않을까요? 거의 20년 동안 따로 살아온 사람들이 서로 사랑하기 위해선 서로의 많은 노력이 필요해요. 본인 노력만큼의 상대방의 노력이 없었다면 두 사람의 사랑은 없었겠죠. 잠도 못 잘 만큼 잊는 게 힘들다는 건 아직 사랑하고 있다는 거에요. 한번 더 대화를 시도해보세요. 말했던 것에 대한 후회는 생각보다 금방 사라지지만 말 못했던 것에 대한 후회는 평생 갑니다.
  • ㅋㅋ 일시적인 감정일뿐 그런감정에 오래 휘둘려봐야 본인만 손해 ㅋㅋ
  • 그러다 차츰 잊혀지지 않을까요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
38563 아 존ㅇ나 연애하고 싶다 진심.37 추운 붉은토끼풀 2020.03.20
38562 아 조금만 더 빨리2 다친 솔나리 2014.10.06
38561 아 젠장 지금확인하다니 ㅜㅠㅠ4 푸짐한 메꽃 2012.11.25
38560 아 제모 열심히 했는디11 진실한 광대싸리 2019.10.14
아 정말힘드네요5 참혹한 단풍나무 2014.11.09
38558 아 정말 좋은데4 세련된 살구나무 2014.04.30
38557 아 정말7 창백한 자라풀 2015.05.23
38556 아 정떨어지네요 갑자기8 자상한 쥐똥나무 2013.05.19
38555 아 전여자친구보고싶어요4 활달한 쑥갓 2017.10.31
38554 아 전여자친구를 못잊는 이유12 특이한 감자 2015.05.25
38553 아 전남친새때문에9 센스있는 사람주나무 2019.06.10
38552 아 전남친 아 !!!14 짜릿한 물봉선 2015.12.01
38551 아 전 복학한 기곈데요31 똑똑한 배롱나무 2013.03.04
38550 아 저는 고시녀페티쉬있는데...20 잘생긴 작살나무 2017.11.08
38549 아 잽라 아이디검색허용좀 해요 ㅠㅠㅠ6 무심한 산괴불주머니 2015.08.20
38548 아 잠이안오네5 끌려다니는 호랑가시나무 2019.12.22
38547 아 잠못드는 밤이네요 ㅜㅜ5 처참한 물아카시아 2013.07.26
38546 아 자꾸 매칭시간을 까먹음3 사랑스러운 홍가시나무 2017.03.25
38545 아 자괴감 생기네...42 특이한 가는괴불주머니 2012.11.26
38544 아 잊힐만 하면.. 힘쎈 미국실새삼 2016.12.01
첨부 (0)