산업심리학 들으시는 분들~

글쓴이2014.11.10 03:39조회 수 802댓글 4

• 글자 크기
제가 후천적으로 생긴 병이 있어서 한학기에 한번씩은 꼭 크게 아픈데 그게 이번이었네요ㅠㅠ
그래서 지난 2주간(총4번) 산업심리학에 들어가질 못했는데 혹시 출석은 몇번을 했고, 과제나 시험등에 대한 별다른 공지가 있었나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 출석은 거의 안부르신거같고 한번은 불럿던거같네요 4번중 1번??잘..
    시험치고 나서 시험에대한 공지는 없었고
    과제있었는대 자세한건 책에적혀있어서.. 매슬로우 욕구5단계 주제는 잘기억이안나네요 조교님한테 물어보시는게 교수님이나
    그리고 실험참가 면허있으신분 참가해달라고했고, 저번실험이랑 이번실험에 참가못한사람은 따로 과제 주신다고했어요
  • @미운 단풍마
    글쓴이글쓴이
    와 정말 감사합니다! 과제 언제까지인지 혹시 아시나요??
  • @글쓴이

기말시험칠때 내면된다했어요

분량은 자유고 서론본론결론 형식 갖추고  조건들이 좀많던대 ㅠㅠ 한번 교수님한테 물어보시는게좋을거같네요

• @미운 단풍마
    글쓴이글쓴이
    네네네 제가 교수님께 여쭤볼게요 정말 감사합니다!!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
77594 입원하는데3 청렴한 지칭개 2014.01.02
77593 복전과 부전3 과감한 브룬펠시아 2014.02.07
77592 [세월호 침몰] 전국 사이버수사관 동원, 14건 내사 중 우수한 금붓꽃 2014.04.19
77591 3시반쯤가면 도서관자리있을까요? 생물관이나1 엄격한 황기 2014.04.20
77590 점수2 적나라한 며느리밑씻개 2014.05.19
77589 [레알피누] 취업계 같은 건 없나요ㅜㅜ2 근육질 붓꽃 2014.06.02
77588 [레알피누] 한국장학재단 방학중집중근로프로그램8 겸연쩍은 게발선인장 2014.06.20
77587 1.5학점?2 고상한 뜰보리수 2014.07.29
77586 식품영양학과 영양판정 들으시는분들 아픈 비수리 2014.09.15
77585 이한숙 교수님 거시...6 푸짐한 참취 2014.09.17
77584 국제금융경제론 a+받으신분~??? 과외 구합니다!!4 의젓한 맨드라미 2014.09.23
77583 10월8일 09시 대한항공 면접이신분 촉박한 들메나무 2014.10.04
77582 울학교 외국어센터? 토익 환급받으신분!4 부자 사위질빵 2014.10.07
77581 혹시 블로그 전문적으로 하시는 분들 계세요? 외로운 향유 2014.10.30
77580 휴학생 투표못하나요?2 일등 배롱나무 2014.11.21
77579 오늘 아침방송에 나왔던 노래3 과감한 갈매나무 2015.03.16
77578 [레알피누] 1학년1학기 질병휴학해보신분 있나요4 사랑스러운 줄딸기 2015.04.06
77577 파리채는 어디에 파나요? ㅋㅋ5 난감한 탱자나무 2015.05.30
77576 계절학기 수강취소 기간4 피로한 애기부들 2015.06.28
77575 원어강의 폐강기준?3 돈많은 백정화 2015.08.11
첨부 (0)