산업심리학 들으시는 분들~

글쓴이2014.11.10 03:39조회 수 802댓글 4

• 글자 크기
제가 후천적으로 생긴 병이 있어서 한학기에 한번씩은 꼭 크게 아픈데 그게 이번이었네요ㅠㅠ
그래서 지난 2주간(총4번) 산업심리학에 들어가질 못했는데 혹시 출석은 몇번을 했고, 과제나 시험등에 대한 별다른 공지가 있었나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 출석은 거의 안부르신거같고 한번은 불럿던거같네요 4번중 1번??잘..
    시험치고 나서 시험에대한 공지는 없었고
    과제있었는대 자세한건 책에적혀있어서.. 매슬로우 욕구5단계 주제는 잘기억이안나네요 조교님한테 물어보시는게 교수님이나
    그리고 실험참가 면허있으신분 참가해달라고했고, 저번실험이랑 이번실험에 참가못한사람은 따로 과제 주신다고했어요
  • @미운 단풍마
    글쓴이글쓴이
    와 정말 감사합니다! 과제 언제까지인지 혹시 아시나요??
  • @글쓴이

기말시험칠때 내면된다했어요

분량은 자유고 서론본론결론 형식 갖추고  조건들이 좀많던대 ㅠㅠ 한번 교수님한테 물어보시는게좋을거같네요

• @미운 단풍마
    글쓴이글쓴이
    네네네 제가 교수님께 여쭤볼게요 정말 감사합니다!!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
77594 새내기일때는 20대 중반이면 정말 성숙해질거라 생각했는데5 센스있는 무스카리 2015.12.07
77593 새내기입니다앙!!15 피곤한 보리 2017.06.21
77592 새내기입니당 지각할거같습니등7 뛰어난 어저귀 2016.03.14
77591 새내기티는 언제 사라지죠18 살벌한 개불알꽃 2014.07.13
77590 새내긴데8 못생긴 은방울꽃 2013.03.14
77589 새내긴데 15학점ㅠㅠ12 재미있는 모시풀 2016.03.30
77588 새내긴데 rotc15 끔찍한 꽃다지 2017.04.02
77587 새내긴데 과잠입고다니면 좀그런가요?ㅜ30 화려한 두릅나무 2016.03.18
77586 새내긴데 밑에글처럼 영화 사기(?) 당한 것 같아요 ㅠㅠ7 근육질 사피니아 2016.09.21
77585 새내긴데 석차5 천재 달래 2016.07.05
77584 새내긴데 시간표 어떤가요??18 겸손한 구상나무 2016.08.06
77583 새내긴데 질문좀 할게여5 유별난 오리나무 2017.04.19
77582 새내긴데요 지도교수상담...15 유능한 산딸나무 2016.04.23
77581 새누리 지방대학육성법 공약이라는데10 불쌍한 미나리아재비 2013.06.01
77580 새도4 화난 물억새 2019.03.02
77579 새도4 다부진 애기봄맞이 2018.09.12
77578 새도5 야릇한 돌피 2019.02.11
77577 새도3 해괴한 단풍마 2018.12.13
77576 새도1 멍한 작약 2018.12.19
77575 [블라인드 처리되었습니다.]27 끌려다니는 설악초 2018.12.10
첨부 (0)