가벼운글

[피누소개팅] 2기 중간보고

그것이알고싶다2012.07.03 23:07조회 수 2962추천 수 2댓글 16

• 글자 크기

안녕하세요.

'그것이 알고싶다' 입니다.

2기 중간보고차 글을 올려봅니다.

먼저, 고민상담글에 눈쌀을 찌뿌리게 만드는 댓글이 올라와 있더군요.

원활한 소개팅 진행을 위한 충고는 언제든지 겸허하게 받아들이겠습니다.

하지만 찌질하게 익명으로 이 행사(?) 자체를 모독하며, 참가자까지도 모욕하는 댓글은 용서하기가 힘드네요.

긴 말 하지 않겠습니다, 불만이 있으면 직접 제 이메일로 주세요.

그런거 아니면 남들이 뭔 짓을 하던 간에 그냥 너 앞가림이나 잘 하세요.

이거나 먹어.

일단, 사전에 말씀드린대로 양식을 미준수 하였거나 요구사항이 많이 까다로우신 분들은 탈락시켰습니다.

또한, 남성지원자를 그만 받는다는 공지 이후 지원해 주신 분들도 탈락되었습니다.

(일단, 댓글이 5개이상 달리면 글 수정이 불가능하여 제대로 공지 하지 못한 점은 보완해야 할 것 같네요.)

현재 남자 18분, 여자 6분 지원해 주셨습니다.

신청은 익일 자정까지 받을 예정입니다. (남성분은 중단)

(여성분들의 지원이 급격하게 늘어나서 (말도안되는) 여초현상이 나타날 경우 재공지토록 하겠습니다..)

마지막으로 지원 고민중이신 분들 주제넘게 한 말씀 올려봅니다.

자기인연 만나기 정말 어렵습니다.

간단하게 생각하세요.

언젠가 자기인연 찾을 자신이 있으면 그날을 위해 과감히 무시하시고,

한가닥 희망의 끈이라도 잡아보고 싶다고 생각되면 과감히 도전하세요.

기회는 흔히 오지 않습니다.

그럼 ㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115135 진지한글 (19) 남친이랑 첫 관계 이후에 너무 우울해요 ㅠㅠㅠ14 부대짱 2012.07.31
115134 가벼운글 마산 창신대 11학번 사건 무섭네요8 다비치 2011.10.02
115133 질문 PPT 디자인 예쁜 양식 많은 곳5 PNU 2011.10.25
115132 가벼운글 자연과학관 철거 후 공사현장입니다2 햄휴먼 2024.01.28
115131 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]12 꽃을든낭자 2011.12.05
115130 질문 인강 녹화프로그램 성깔있는부레옥잠 2024.02.03
115129 진지한글 [부산대 K-Digital Training] SW 코딩취업 무료교육 상시모집 부산대K-디지털트레이닝 2023.12.18
115128 가벼운글 [레알피누] 마이피누는 더이상7 노래하는단풍나무 2024.01.04
115127 진지한글 [부산대 K-Digital Training] SW 코딩취업 무료교육 수강생 상시모집 부산대K-디지털트레이닝 2024.02.14
115126 질문 혹시 웅비관에 열람실 비슷한게 있을까요?1 김해댄싱머신 2024.01.02
115125 가벼운글 성적 떨어졌네요2 햄휴먼 2024.01.12
115124 질문 강의후기 권한2 재료순 2023.12.13
115123 진지한글 [레알피누] ㅎㅅㅅㅌㅂ 페코 2023.12.12
115122 가벼운글 [레알피누] 혹시 에타 아이디 구매 가능할까요?2 고구마맛탕 2023.12.15
115121 가벼운글 1년 만에 찾아왔습니다2 햄휴먼 2024.01.01
115120 가벼운글 2023년의 마지막 날입니다2 햄휴먼 2023.12.31
115119 질문 [레알피누] 에타 계정 집게리아버거도둑 2023.12.30
115118 진지한글 대학원 질문 받아요 !!1 어버버 2024.01.12
첨부 (3)
27.7KB / Download 3
1.25MB / Download 2
212.7KB / Download 4