실용컴퓨터 수강신청 못하신분들?????

과감한 밀2014.11.11 00:53조회 수 908댓글 4

• 글자 크기

실용컴퓨터 수강신청 못하신 분들 많지 않나요?...

저만 못한건가요???

혹시 인원이 더된다면 분반 더 열어달라고 같이 요청하면 되지 않을까요?? ㅠ

• 글자 크기
실용컴퓨터 자격증대체 되나요? (by 태연한 물배추) 실용컴퓨터 성적발표! (by 해박한 백송)

댓글 달기

• 컴터는 안열어줘요 추가 분반개설을 기다리는 수밖에ㅠ
  • @명랑한 꽃마리
    학교 시스템이 ㅜㅜ 정말 문제인듯 사람들이 듣는만큼 열어줘야할텐데 ㅠㅠ
    이렇게 조금열어서 아예 듣지도 못하게 되다니 ㅜ
    여기서 못들은 사람 댓글달게 해서 사람이 이렇게 많으니 열어달라고 하자! 이렇게는 안되나요? ㅠ
  • @글쓴이
    실용영어는 대기자인원을 받고있더라구요 내일 정보전산원에 문의해보세요 저는 저번 여름계절을 끝으로 컴터를 다 들었는데 그때 추가로 분반 개설해주셨어요
  • @명랑한 꽃마리
    감사합니다 ㅠ 내일 찾아가야겠네요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
100402 실존윤리!!! 황송한 관음죽 2014.09.03
100401 실존윤리 이왕주교수님 쉅 듣는분들 질문있어용~~ 창백한 아프리카봉선화 2013.11.10
100400 실제로 치는 토익이링 난이도 비슷한 문제집 뭐있을까요?3 이상한 물박달나무 2015.01.11
100399 실제로 의경이나 공군나오면 육군한테 무시당하나요?42 다친 금방동사니 2016.02.13
100398 실제로 40대 퇴사자들이 많나요?5 해괴한 물양귀비 2020.09.28
100397 실제 회사에서도9 안일한 미역줄나무 2019.07.09
100396 실제 자기 모습 보는 법14 생생한 잔털제비꽃 2014.09.19
100395 실전토익 문제집4 어리석은 마타리 2015.02.09
100394 실용컴퓨터랑 정보기술활용?1 어두운 무릇 2014.07.23
100393 실용컴퓨터I 절묘한 무릇 2016.03.02
100392 실용컴퓨터f와 자격증 대체5 활동적인 목화 2014.01.28
100391 실용컴퓨터2,한국사의 흐름 양도해주실분 찾습니다..ㅠㅠ 꼭 부탁드립니다.1 즐거운 속속이풀 2014.11.10
100390 실용컴퓨터.. 한심한 진달래 2015.04.15
100389 실용컴퓨터..1 깨끗한 맨드라미 2016.06.29
100388 실용컴퓨터!!!!! 초조한 둥근바위솔 2016.07.08
100387 실용컴퓨터 자격증대체 되나요?1 태연한 물배추 2016.09.29
실용컴퓨터 수강신청 못하신분들?????4 과감한 밀 2014.11.11
100385 실용컴퓨터 성적발표!1 해박한 백송 2014.06.18
100384 실용컴퓨터 성적공지가 안 올라오네요 ㅠㅠ1 멋진 거제수나무 2013.06.18
100383 실용컴퓨터 대체분반 진실한 쥐오줌풀 2014.08.12
첨부 (0)