지퍼 달린 트레이닝 바지 기장 수선

글쓴이2014.11.11 23:14조회 수 6546댓글 4

• 글자 크기
바지밑단에 지퍼가 달려있는데 기장 수선이.되나요?

아디다스에 맡기면 본사보내서 해주는 건 아는데
인터넷에서 산거라 ㅠㅠ 혻 주변에서 하셨거나 아시는분 계시면 도움좀..

수선집한군데갓더니 못한다고 산데맡겨보라더라구요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 귀찮아서 그런 것 같은데요. 타지역에서 고딩 때 옷 수선집에서 잘 줄였어용
  • 저 오늘 줄이고 왔어요...
    2마넌 털림....
    그냥 돈 많이 주시고 하실려면 할 수 있어요.

저는 해운대 달맞이 쪽 아울렛 있는 곳에서 줄였는데 아디다스 매장 있는 백화점 같은데 가면 가능할듯.
    저는 밑단 살려서 했더니 2마넌 받았어요. 그냥 대충 접어서 해도 지퍼 때문에 1.5 달래서 그냥 2만원 주고 그냥 깨끗하게 했어요. 밑단 살리니깐 티도 많이 안 나고 좋아요.

학교 앞 NC백화점 2층에 한 번 가보시는 것도 좋을듯.

아디다스 매장에서 사서 줄이면 돈 아껴야되서 밑단 안 살리고 그냥 바로 자르고 합니다. 밑단 살리는 곳에서 하시는게 좋을듯...
  • @절묘한 고마리
    헛..밑단살리는게뭔가요..? 엔씨이층넘불친절하고 비싸던데 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    원래 수선집들 중에 친절한 곳 잘 없어욤;;ㅎㅎ..
    비싼건 감수하고 인터넷에서 사는거죠...ㅋㅋ

밑단 보시면 두껍게 있을꺼에요.

밑단 안 살리면 밑단 포함해서 다 잘라서 접어서 실로 박는거에요.

밑단 살리면 밑에 두꺼운 줄 같은 것 그대로 달아주는거에요.

비싸도 제대로 해주는데 가는게 좋아요;;;

당장에 출혈은 있어도 입는 동안은 잊어버리니까...ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
80525 어울렁이랑 안성파닭4 정중한 튤립 2017.01.26
80524 학교 학식 가격 정리해주실분!8 운좋은 마디풀 2017.03.17
80523 한주의 시작이네요4 한심한 가시여뀌 2017.03.28
80522 .13 황홀한 원추리 2017.03.28
80521 페미니즘분들에게 질문이 있습니다28 푸짐한 설악초 2017.04.10
80520 부대 앞에 조말론 향수 시향가능한 곳 있나요??7 안일한 까치고들빼기 2017.04.12
80519 쪽문에서 중도가는길 꽃10 황송한 갈매나무 2017.04.20
80518 마피 옆에 이 창 어떻게 닫아요?3 끔찍한 꽃향유 2017.04.26
80517 투표당일에 투표못하면 사전투표라도 해야하는거아니에요?(친오빠)12 뛰어난 삼나무 2017.05.04
80516 이 문제 답 어떻게 구하죠??22 행복한 참골무꽃 2017.06.12
80515 계과 고체 공미방 학점비율12 나약한 나도바람꽃 2017.06.16
80514 애드시런 좋아하시는 분 계신가요?19 처참한 미국미역취 2017.06.18
80513 G9 라는 쇼핑 사이트 믿을만 합니까?7 멍청한 털쥐손이 2017.07.01
80512 여러분 안경 학교앞에 어디서 사시나요?7 사랑스러운 반하 2017.07.11
80511 부산대 쪽에 치과 괜찮은 곳 있나요?3 끔찍한 수선화 2017.07.13
80510 학생들에게 국가고시 치게한다는건 무슨말이죠7 정중한 궁궁이 2017.07.27
80509 새벽에 장전중앙교회 근처 개 짖는 소리4 운좋은 이고들빼기 2017.09.09
80508 히트텍 얇은가요?10 안일한 애기참반디 2017.11.17
80507 경제수학 최진석 교수님 겨울계절 첫수업10 이상한 목련 2017.12.25
80506 계절학기 6학점(3학점짜리 두 과목) 이수 가능합니까?6 청결한 별꽃 2018.02.20
첨부 (0)