지퍼 달린 트레이닝 바지 기장 수선

글쓴이2014.11.11 23:14조회 수 6546댓글 4

• 글자 크기
바지밑단에 지퍼가 달려있는데 기장 수선이.되나요?

아디다스에 맡기면 본사보내서 해주는 건 아는데
인터넷에서 산거라 ㅠㅠ 혻 주변에서 하셨거나 아시는분 계시면 도움좀..

수선집한군데갓더니 못한다고 산데맡겨보라더라구요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 귀찮아서 그런 것 같은데요. 타지역에서 고딩 때 옷 수선집에서 잘 줄였어용
  • 저 오늘 줄이고 왔어요...
    2마넌 털림....
    그냥 돈 많이 주시고 하실려면 할 수 있어요.

저는 해운대 달맞이 쪽 아울렛 있는 곳에서 줄였는데 아디다스 매장 있는 백화점 같은데 가면 가능할듯.
    저는 밑단 살려서 했더니 2마넌 받았어요. 그냥 대충 접어서 해도 지퍼 때문에 1.5 달래서 그냥 2만원 주고 그냥 깨끗하게 했어요. 밑단 살리니깐 티도 많이 안 나고 좋아요.

학교 앞 NC백화점 2층에 한 번 가보시는 것도 좋을듯.

아디다스 매장에서 사서 줄이면 돈 아껴야되서 밑단 안 살리고 그냥 바로 자르고 합니다. 밑단 살리는 곳에서 하시는게 좋을듯...
  • @절묘한 고마리
    헛..밑단살리는게뭔가요..? 엔씨이층넘불친절하고 비싸던데 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    원래 수선집들 중에 친절한 곳 잘 없어욤;;ㅎㅎ..
    비싼건 감수하고 인터넷에서 사는거죠...ㅋㅋ

밑단 보시면 두껍게 있을꺼에요.

밑단 안 살리면 밑단 포함해서 다 잘라서 접어서 실로 박는거에요.

밑단 살리면 밑에 두꺼운 줄 같은 것 그대로 달아주는거에요.

비싸도 제대로 해주는데 가는게 좋아요;;;

당장에 출혈은 있어도 입는 동안은 잊어버리니까...ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
80525 부전공 성적안보는 과?2 불쌍한 사과나무 2017.02.04
80524 공학작문 담기 하려는데 타과라서 안된다는데 정상임?1 육중한 돌콩 2017.02.04
80523 수학1 일반선택인원 사랑스러운 청미래덩굴 2017.02.04
80522 사이버강의 야릇한 은백양 2017.02.04
80521 [레알피누] 국가장학금 학적 상태 관련2 건방진 풍접초 2017.02.04
80520 긱사 짐1 머리나쁜 파인애플민트 2017.02.04
80519 학기도중 무적스쿨3 해박한 참회나무 2017.02.04
80518 [레알피누] 정컴 부전공 하려는데 일선으로 듣는것 vs 부전공으로 듣는것3 가벼운 돌가시나무 2017.02.04
80517 부전공 천재 졸방제비꽃 2017.02.04
80516 원룸입주...2 해박한 뽕나무 2017.02.04
80515 심리학과 수업 들어보신분15 특이한 비파나무 2017.02.04
80514 경제학과 복수전공 하려는 경영학과생입니다.2 건방진 큰까치수영 2017.02.04
80513 전공기초 타과에서 재수강 해보신 분들 질문좀 할께요.4 수줍은 망초 2017.02.04
80512 전기과 강의 질문요 ㅠ5 미운 망초 2017.02.04
80511 지금 과목담기 하고 있는데4 겸손한 솔나물 2017.02.04
80510 전화 착신이 제한된 번호...?6 훈훈한 쉬땅나무 2017.02.04
80509 전공필수 전필 초과학점1 우아한 무 2017.02.04
80508 미시경제학 어느 교수님 수업 듣는게 좋을까요? 게으른 명아주 2017.02.04
80507 국제학부 비지니스 영어!1 천재 개모시풀 2017.02.04
80506 희망담기 질문요!2 미운 망초 2017.02.04
첨부 (0)