여자가먼저들이대면

병걸린 아주까리2014.11.12 00:50조회 수 3181댓글 13

• 글자 크기
여자가먼저들이대면어떤가요??여자의얼굴이
평균이상이라는가정하에...
    • 글자 크기
4학년 여성분들 특히 25살이신 분들! (by 깜찍한 대나물) 나한테 관심없는남자한테는 (by 창백한 고삼)

댓글 달기

• 전 제 얼굴이 어떤지 몰라서 못 들이대겠던데ㅋㅋㅋㅋ
  • 당연히 땡큐죠 근데 썸타고 계시면 앵간하면 남자가 고백해요 일단 좋아하는티 살짝씩 내봐요 반응 없으면 쫌더 세게도 해보고 어디 영화보러갈래 ? 먼저만나자고 하세요 앵간하면 남자가먼저 고백합니다
  • @멍청한 아그배나무
    난안하는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 진짜 그런여성분 좋아합니다.
  • 저 남잔데 완전 감사해합니다
  • 아으...전 썸타다가도 여자분이 먼저 티나게(?) 다가오시면 이상하게 호감이 사라지는 이상한 1인입니다ㅋㅋ
    뭔가 저는 좀 오래두고 보는편이라 그런가봐요.. 아직 마음의 준비가 덜된 상태서 훅 다가오시면 놀라서 뒤로 물러납니다 ㅋ
  • 난 여자가 먼저 들이대니까 내가 더 좋아서 난중엔 서로 좋아죽음ㅋ
  • 남자도 여자보단 덜하지만 관심없으면 얼굴 이쁘장하다고 막 좋아하고 받아주지 않아요..그래도 이어지는거와 별개로 남자는 내심 좋아하죠. 여자보다 대시받는건 드무니까. 그런데 문제는 생각보다 나쁜 남자가 많다는거죠 마음을 이용하는. 그러니 현실적인 조언을 드리면 들이대는건 괜찮지만 적어도 확실히 사귀기 전에는 몸은 허락하지마세요.
  • 완전 좋은데요?
  • 훅보단 잽으로 살살 들어가요 그렇지만 상대가 잽을 맞았다는걸 알게끔ㅋㅋ
  • 전 이때까지 다 제가 먼저 대시해서 사겼습니다.. 보통 1년 이상 만났고요 갑자기 들이대지말고 꾸준히 마음에 든다는 티를 내야됨 참고로 저 평균이하의 외모를 가진 여잡니다 먼저 들이대요 이런 글 보면 답답!!!!!!!!!!
  • @훈훈한 주걱비비추
    어떠케 들이대나용..?ㅠㅠㅠ밥먹자고는 햇는데 그다음을 모르겟어요ㅜ근뎅 님진짜 부럽네요
    전 좋아하는 사람잇는데 그사람은 저한테 관심두 업는거 같구..싫은 남자들만 계속꼬이고..힘드네요ㅜ
  • 너무 조음 이런 여성 너무 사랑스럽슴다