차량 시세 잘 아시는분 봐주세요

글쓴이2014.11.12 23:01조회 수 1219댓글 14

• 글자 크기

뉴투스카니 검정 07 gts2 레드팩 풀옵션. 99000킬로검정색, 썬루프 흡기배기튜닝 사제휠

본넷하고 휀다 교환있음, 엔진쪽이나 휠하우스등 중요사고아님

700만원

시세보다 비싼편인가요?? 아님 적절한가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 양카 끝판왕
  • 비쌈
  • 99000키로면 10년정도 탄거 아닌가요? 중고차는 조금 타면 여기저기 고장나는 부분이 많아서 처음 사는거면 절대 비추합니다
  • 겉멋만 들어가지고 스포츠 계열 타지 말고 주제에 맞는거 사라. 700이면 아방 HD정도 탈수 있겠구만.
    투스카니 잔고장 꽤 많다. 보험료도 비싸고....
  • 그닥...
  • 중고차가 싼이유는 따로 있습니다. 제주변에 500만원에 싸다고 구형 에쿠스 엔x 사이트에서 중고 인수해서 몇달 타다 하이펌프 로우펌프 미미 에어컨 스타트 등등 일주일 간격으로 고치는 거 보니 참... 같이 중고차 인수업체 가서 이런 문제 있다 보여주니.. 보증 키로수 지났고, 보상수리해주는건 따로 품목이 있다는거 보고 친구에겐 미안하지만 차는 이래서 새차 사는구나 라는 생각이 들더라구요... 더 모으셔서 새차 사세요..

• @초조한 오리나무
    500만원짜리 에쿠스 이런 되도 안하는 차를 사니까 그렇죠. 멀쩡한 중고차들도 많아요. 새차보단 훨씬 가격 절감되고 합리적이라고 봅니다
  • 중고차를 끌고다니는 사람으로써 조언을 드리자면 일단 중고차 본넷,휀다교환은 앞이 완전 다 망가졌던 차라고 생각하시면 좋을것같습니다 그리고 99000키로면 오히려 스포츠카 치고 너무 적게달린게아닌가 싶습니다. 제가 학생인데 1년에 3만넘게(여행을좋아해서) 주행을하고있는데 스포츠카가 1년에2만을 안넘었다는것은 그만큼 잘 안팔렸다는 말이되겠죠 안팔린것은 그만한 이유가 있을꺼에요. 중고차 파는 분과 친해서 들은 이야기 경험 반반섞어서 말씀드렸습니다 ㅎㅎ
  • @고고한 말똥비름
    1년에 3만 뻥치네 학생이 오데 영업뛰나
  • @유쾌한 박새
    뻥아닌데 ㅋㅋㅋ 운전은 해보셨어요~?
  • @고고한 말똥비름
    거짓말도 적당히혀라 니가 하루에 80킬로이상을 뛰어야할거리다 ㅉㅉ
  • @유쾌한 박새
    ㅋㅋㅋㅋ 여기서 사실입증 뭐 이런것도 웃기지만 진짜 뭘 모르시는 당신도 참 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
    정관-부산대 왔다갔다만 해도 40킬로미터가 넘습니다^^ ㅋㅋㅋ
  • 진짜인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개인적으로 많이타는 편이지만 ㅋㅋ 정관-부산대 왕복 과외 몇개 뛰고 1달에한번 친구들이랑 차타고 돌아다니면 그렇게 나와요 ㅋㅋㅋ 지금 11월인데 이미 29000찍음 ㅋㅋ
  • 경차타는데 1년에 2만정도타는거같네요ㅋ