여친 2주년 뭘 해줘야할까요?

머리나쁜 배롱나무2014.11.13 23:12조회 수 2074댓글 8

• 글자 크기

이벤트나 선물... 도대체 뭘 해줘야 감동먹을까요?

평소에 해준게 잘 없어서 이번에 좀 해볼려고 하는데...

머가 있을까요...ㅠㅠ

• 글자 크기
재무회계 시험 피드백 (by 저렴한 애기나리) 마스크 같이 구매하실 분 계시나여?? (by 친근한 큰괭이밥)

댓글 달기

• 손편지 + 전망좋은레스토랑 + 선물(목걸이, 귀걸이, 시계 추천)
  • 보쌈......?ㅎㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 제가 몇년전에 했던건데. 가을에 낙엽들 주워서 코팅해서 그 위에 붓펜으로 몇장에 걸쳐서 편지써줬었네요. 글씨는 궁서체로 쓰세요 올드하게요. 낙엽 코팅한거 자를때 여백을 넉넉하게 잘라야지 안떨어져요.. 그리고 거기다가 악세사리 한개정도... 한 10만원짜리 귀걸이나 목걸이 둘중하나 사주면 어떨까요.. 낙엽은 걍 지금 계절이 낙엽시즌이라 한번 써봤어요.. 유치하다고 생각되면 하지마세요.
  • dick in a box같은거만 안하시면 됩니다.
  • @찬란한 댕댕이덩굴
  • 니가 좋은 이유 100가지 써서 주세요. 전 되게 감동받았었어요.
  • @섹시한 좀씀바귀
    좋은데요. 저도 그런거 받고싶어요
    평소에 표현을 많이 안해줘서.. 구체적으로 적어주면 좋겠어요 ㅎㅎ
  • 아무래도 그냥 식당을 예약하고 선물을 주는 것 만으로도 뭔가 준비했다는 느낌이 들어서
    감동 받을꺼 같아요
    선물은,,,, 곰곰히 생각해보면 언젠가 지나가면서라도 여자가 자기가 필요한 물건이나
    갖고싶었던걸 말했을 꺼예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
44140 지금 중도1열8 기발한 개머루 2016.12.12
44139 .8 적절한 비짜루 2020.05.23
44138 토익 유수연 어떤가요?8 황홀한 산수국 2015.02.01
44137 사촌동생 장난감샀는데 크리스마스때vs집가자마자8 귀여운 나도밤나무 2019.10.30
44136 특정운동을 하면 머리가 아프고 뉸알이 아픕니다 그게 며칠을 가요(심한운동x)8 참혹한 편도 2016.01.13
44135 [블라인드 처리되었습니다.]8 냉정한 산자고 2013.04.17
44134 ㅁㄹㅋ원룸 옥상에서 파티하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 적나라한 능소화 2016.10.17
44133 국내 힐링 여행지 추천해주세요8 정겨운 중국패모 2015.07.22
44132 꼭 혼자 살아보세요8 활동적인 참취 2018.07.15
44131 건도 24시간아닌데..왜 나가라는 말이 없을까요??8 착한 종지나물 2014.04.24
44130 마이러버 졸업생들도 많이 하나요??8 눈부신 보풀 2016.07.19
44129 이순신 장군에 대한 일본인들의 평가8 어설픈 얼레지 2013.09.27
44128 비올거에요.8 이상한 바랭이 2014.09.12
44127 [레알피누] 이상심리학8 정중한 헬리오트로프 2016.10.22
44126 2학기 때 고토 안 열리죠 ㅜ ㅜ8 허약한 밤나무 2019.05.22
44125 와..덥긴하지만..날씨가 죽여주네요 ㅎ8 날씬한 꽃기린 2018.07.04
44124 재무회계 시험 피드백8 저렴한 애기나리 2015.06.10
여친 2주년 뭘 해줘야할까요?8 머리나쁜 배롱나무 2014.11.13
44122 마스크 같이 구매하실 분 계시나여??8 친근한 큰괭이밥 2014.02.28
44121 정치외교학과 취업 잘되나요?8 야릇한 꽃기린 2015.03.06
첨부 (0)