대동장학재단 선정 되신 분들에게 질문드립니다~

의연한 쇠비름2014.11.14 11:13조회 수 898댓글 0

• 글자 크기

대동장학재단 저번주 토요일날 수료식 참석하신 분들에게 질문 드릴게요 ㅎㅎ

장학금 10일내로 학교를 통해 지급이라고 하긴 했는데 혹 장학금 지급 되신분 없나요?

저는 아무런 말도 못 들었는데 수료식 당일날 옆에 어떤 분이 통장사본이랑 신분증 필요하다고 하시던데

그분도 여기와서 알았다고 아무것도 안 들고 오셨다네요

저는 신분증 있어서 신분증만 내고 통장사본은 없다고 하니 담당자 분으로 보이시는 분이 알았다고 그냥 앉아 계시라고 하시던데

전 학교를 통해 지급이래서 그냥 학교를 통해 넣어줄려나 보구나라고만 생각했거든요

혹 다른 분들은 통장사본 제출 하셨나요? 장학금은 지급 되셨는지요?

아니라면 학교로 통해 지급하시나요? 괜히 노심초사하네요 ㅋㅋ

• 글자 크기
오늘 통계치신분들 (by 키큰 홍초) 기초영어 들으시는분들 (by 착한 관음죽)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
75411 .6 예쁜 물양귀비 2015.09.22
75410 예비군2 침착한 가락지나물 2015.09.17
75409 사물함 배정말인데요 현명한 곰딸기 2015.09.08
75408 문창 학식 점심하나요??3 납작한 무 2015.08.05
75407 증명서 발급 페이지 접속1 정겨운 모시풀 2015.07.27
75406 담학기 휴학하시는 분들1 애매한 아프리카봉선화 2015.07.03
75405 군휴학 휴복학기간 이후에 해도 되는거 맞죠? ㅜㅜ12 잘생긴 비짜루 2015.06.17
75404 건강보험료 환불 받아보신분 있나요??2 현명한 참깨 2015.05.01
75403 부산에 스마트폰해킹관련 전문가있나요? 때리고싶은 반하 2015.04.15
75402 북문쪽에 a4용지 묶음 파는곳 있을까요 ?5 청렴한 개옻나무 2015.03.10
75401 학교건물중에5 근엄한 노루발 2015.02.23
75400 계절학기 개설 과목 어떤건지2 초라한 벽오동 2015.02.16
75399 천부교에 대해 아시는분 계신가요?4 재수없는 투구꽃 2015.02.05
75398 경제학과 부전공1 꾸준한 닥나무 2015.01.29
75397 계절학기 취소3 애매한 비짜루 2014.12.24
75396 윤용석 교수님 민법총칙1 끔찍한 수크령 2014.12.18
75395 오늘 통계치신분들3 키큰 홍초 2014.12.16
대동장학재단 선정 되신 분들에게 질문드립니다~ 의연한 쇠비름 2014.11.14
75393 기초영어 들으시는분들1 착한 관음죽 2014.10.13
75392 로스쿨 준비하시는 분4 근엄한 다래나무 2014.10.10
첨부 (0)