경암체육관 질문이요

글쓴이2014.11.15 08:25조회 수 1152댓글 6

• 글자 크기
경암체육관시스템 어디서볼수잇나요

운동시간대가나뉘던데...

아글고저녁에사람많ㅇ나요? 7시쯤갈껀데
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그런거 없음
  • 볼수있는곳은 없고요 오전 7시~9시 1시~6시 7시~10시 세타임으로 나뉨. 저녁이 사람젤많음 끗
  • @푸짐한 칡
    글쓴이글쓴이
    가격은어텋게되죠? 옷은주는걸로알고잇고.. 락커도 주는거죠?
    런닝머신줄서야될정도라던데 .. 기구쪽에도사람많나요?
  • @글쓴이
    남자가많으니 기구쪽에 많고요 런닝은모르겠는데 운동기구도 쓰고싶은데 못쓰는경우많아요
    나머지는 직접가서 물어보세요
  • @글쓴이
    가격은 시간때마다 다르니 검색해보세요~
    옷은 주고 수건도 2개씩 줍니다... 락커도 키 주는데 개인사물함도 따로 이용료내고 사용할 수있는데 이건 대기번호가 길어서 한달?? 정돈 잇어야 사용할 수 있다더군요...
    런닝머신은 한 20대가 있는데 사람 많은 타임이면 다 차요... 런닝타려고 줄서본적은 업어요...
  • @늠름한 호랑버들
    글쓴이글쓴이
    헐통학하는데락커 못쓰게하면... ㅠ ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
100005 동계단기파견6 유치한 돌단풍 2016.08.18
100004 동계단기파견16 태연한 갈퀴덩굴 2015.10.01
100003 동계단기파견 가보신분 있으신가요??4 근육질 시금치 2017.09.10
100002 동계단기파견 호주 어학연수 예비2 겸손한 당단풍 2016.08.25
100001 동계방학 교외근로 걸리신 분들께 질문2 멍청한 만첩빈도리 2013.12.21
100000 동계방학 교외근로 문자오신분 있나요?7 의젓한 들깨 2013.12.06
99999 동계방학 교외근로 하셨던분들 질문있습니다~1 뛰어난 익모초 2014.03.03
99998 동계방학 교외근로 하시는분들!2 뚱뚱한 관중 2013.12.22
99997 동계방학 집중근로1 고고한 물박달나무 2016.12.19
99996 동계방학중 교외근로 수기출근부..2 침착한 과꽃 2014.02.26
99995 동계방학중 국가근로 2차1 유치한 관중 2013.12.18
99994 동계방학중 국가근로 2차 발표났나요~? 세련된 은행나무 2013.12.19
99993 동계방학중교외근로 매칭되신분들질문이요ㅠㅠ10 정겨운 채송화 2013.12.19
99992 동계방학집중근로2 흐뭇한 동의나물 2017.12.13
99991 동계방학집중근로7 멍청한 금붓꽃 2015.12.02
99990 동계영어연수프로그램 싱가포르요2 까다로운 들깨 2014.10.03
99989 동계올림픽종목중 시청인구가 가장 많은 아이스하키 결승전 중계조차안하네ㅋㅋㅋ4 착실한 좀씀바귀 2014.02.23
99988 동계집중근로10 귀여운 상추 2018.01.01
99987 동계집중근로 기관에서 연락이 안왔는데3 까다로운 우산나물 2017.12.23
99986 동계집중근로 선발 현황에 근로지 있으면 합격인가요?9 정겨운 지리오리방풀 2017.12.15
첨부 (0)