질문

고시원 고시텔 괜찮은 곳 추천좀 해주세요

난나일뿐이야누구도날2014.11.15 09:20조회 수 3218댓글 3

• 글자 크기

여자가 살기에 괜찮은 고시텔 추천좀 해주세요~

깔끔하고 냉장고 있는 곳이면 좋겠어요!

부산대 앞을 잘몰라서ㅠ.ㅠ..

아시는 분들 여러군데 추천좀 해주시길 바랍닌다!!!!!!

추천이유좀 자세히 적어주시면 감사하겟습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

오즈원룸텔 좋아요!^^*
    부산대역3번 출구 근처에 있어요!!
  • 농축산마트 주변에 레지던스고시텔 이라고 추천하는 바이구요. 이유는 그냥 가격대비 시설이 나쁘지 않아서입니다. 제 친구 23에 잘 살았구요 냉장고는 당연히 있습니다 작지만.. 부산은행 근처에 타임리빙텔이라고 있는데 여기도 가격대비 시설 갠춘 밥을 총무가 계속 해놔서 밥해묵기 편해요 ㅎㅎ 근데 방음이 별루 안좋구요.
    사실 여자분이 사시기에는 빠바골목에서 카레야 방향으로 가시면 하버드고시텔이라구 있는데 거기가 젤 갠춘합니다. 방음 좋구요 개인 냉방은 가능하나 개인난방은 안됩니다. 작은 전기난로 하나 주는걸로 알고있구여 보일러도 일정시간마다 틀어주기는 하는데 많이 안따뜻합니다. 전기장판 하나 챙기시길. 자세한건 저도 잘 몰라서 직접 가시는걸 추천
  • 하버드는 월 28에서 30? 정도 하는것같은데 그것보다 싼 방도 있을거에요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7404 진지한글 [교지 효원] 효원 자취왕을 찾습니다! 깡쭈 2012.05.11
7403 질문 it 환경에서의 개인정보보호 ddldldldldl 2015.06.23
7402 질문 인지심리학 최민경교수님거 들느시는 분?? 홓홓ㅎ 2014.10.19
7401 분실/습득 방금 부산은행사거리에서 초록색 체크무늬 작은가방 습득했습니다. 도롱용 2017.12.21
7400 분실/습득 노란색 지갑 잃어버렸습니다ㅠㅜ 나무세그루 2017.04.09
7399 질문 [레알피누] 마케팅관리 오ㅁㅇ교수님 수업 칼같이 끝내주시나요? yuyrc 2019.05.22
7398 진지한글 [레알피누] 열전달 3분반(님) <-> 4차산업제조기술/ 재료거동학/ 공기조화및냉동(저) 교환하실분 네비리 2019.08.22
7397 질문 . dfjoajelwkjfal 2015.07.14
7396 질문 산업심리 어우야 2014.12.01
7395 가벼운글 조사방법론 인강 같이 들으실 분 구해요~ 기무라타코야끼 2014.02.02
7394 질문 오늘 해동학술정보실 열람실 문 열었나요?? 네페르티 2020.02.23
7393 진지한글 열말 계절 안들으실분... 마이둥이 2016.11.16
7392 질문 프랑스어 intro 음원 구해요 ㅜㅜ 김메이 2021.04.13
7391 가벼운글 부산대 쪽 교회중 쵸파 2017.07.28
7390 분실/습득 주황색카드지갑 찾아요ㅜㅜ 호이이잇 2017.09.04
7389 질문 학교내 컴퓨터 사용가능한 곳이 도서관,정보화본부, 정보화교육관 외에 어디있나요? 연어가부러워 2018.03.09
7388 분실/습득 [레알피누] 대학생활원 출입카드 주웠어요 차가운도롱뇽 2018.11.02
7387 질문 분자생물학과 1학년 계신가요ㅠㅠ 박세윤 2015.10.13
7386 분실/습득 메가박스 건물 자라 앞에서 총균쇠 책 습득했습니다 냐냐냐 2018.07.05
7385 질문 과제 제출 기간 지나면 '제출한 과제 편집' 버튼은 언제쯤부터 사라지게 될까요? 대한예수교장로회신도 2020.03.25
첨부 (0)