질문

고시원 고시텔 괜찮은 곳 추천좀 해주세요

난나일뿐이야누구도날2014.11.15 09:20조회 수 3215댓글 3

• 글자 크기

여자가 살기에 괜찮은 고시텔 추천좀 해주세요~

깔끔하고 냉장고 있는 곳이면 좋겠어요!

부산대 앞을 잘몰라서ㅠ.ㅠ..

아시는 분들 여러군데 추천좀 해주시길 바랍닌다!!!!!!

추천이유좀 자세히 적어주시면 감사하겟습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

오즈원룸텔 좋아요!^^*
    부산대역3번 출구 근처에 있어요!!
  • 농축산마트 주변에 레지던스고시텔 이라고 추천하는 바이구요. 이유는 그냥 가격대비 시설이 나쁘지 않아서입니다. 제 친구 23에 잘 살았구요 냉장고는 당연히 있습니다 작지만.. 부산은행 근처에 타임리빙텔이라고 있는데 여기도 가격대비 시설 갠춘 밥을 총무가 계속 해놔서 밥해묵기 편해요 ㅎㅎ 근데 방음이 별루 안좋구요.
    사실 여자분이 사시기에는 빠바골목에서 카레야 방향으로 가시면 하버드고시텔이라구 있는데 거기가 젤 갠춘합니다. 방음 좋구요 개인 냉방은 가능하나 개인난방은 안됩니다. 작은 전기난로 하나 주는걸로 알고있구여 보일러도 일정시간마다 틀어주기는 하는데 많이 안따뜻합니다. 전기장판 하나 챙기시길. 자세한건 저도 잘 몰라서 직접 가시는걸 추천
  • 하버드는 월 28에서 30? 정도 하는것같은데 그것보다 싼 방도 있을거에요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
28214 질문 고시원 개조 원룸 질문!!!!!글고 예x고시원 살아보신분6 종이와아이들 2017.02.07
28213 질문 고시반이나 계절학기에 대해서 알려주세요!2 16 2016.01.26
28212 질문 고시반에 관련해 질문있어요2 표현의자유 2016.03.24
28211 질문 고시답안이 뭔지 아시는분 계신가요?1 ㅂㅎㅅ 2014.03.14
28210 가벼운글 고시공부 하시는분들 다들 잘됐으면 좋겠네요5 냥냥이 2012.05.21
28209 가벼운글 고시 기타 전문시험 준비생분들 외로움(?) 어떻게 관리하세요?13 산성막걸리 2014.04.05
28208 질문 고승만교수님 안영철교수님3 아으아으아 2014.06.15
28207 질문 고승만 교수님 국제거래분쟁론 수업 들으신분! o31o 2015.03.03
28206 질문 고승만 교수님1 2014.03.30
28205 질문 고슴도치 키우시는분 계시나요?ㅎㅎ8 일요미식회 2018.02.15
28204 가벼운글 고슴도치 키우는 사람 없나?7 알토이드 2017.05.22
28203 가벼운글 고슴도치 분양해주실분3 작은 고슴도치 2012.02.19
28202 가벼운글 고슴도치 2마리 무료분양합니다.2 룰루랄라 2012.08.27
28201 가벼운글 고스트 써보신분???2 웰시코기 2012.05.23
28200 질문 고수들많다던데6 달밤왏초 2018.02.06
28199 질문 고속버스는 월 이용권 없나요? 예당 2019.07.19
28198 질문 고속버스/시외버스 할인1 루브르맥주 2015.12.07
28197 가벼운글 고속버스 우등 밤에 타고갈건데3 swag 2016.09.24
28196 가벼운글 고속도로 100여대 추돌 ㄷㄷ2 기웃기웃 2011.12.24
28195 진지한글 고성재기분2 혼전순결남 2013.08.02
첨부 (0)