영화와비프 이번 과제

글쓴이2014.11.15 13:57조회 수 1175댓글 8

• 글자 크기
교수님이 몇장으로 적으라 하셨죠?....
    • 글자 크기

댓글 달기

• 2장이내입니다 왠만하면 2장
  • @괴로운 쥐오줌풀
    감사합니다!!
  • 영화와비프관련 수업글 진짜 많이 올라오는듯
    수업좀 들읍시다
  • 헐 무슨 과제 있었나요..
    이번주에 늦게 4시 30분레 수업있어서 도중에
    나가서 잘몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
    글쓴이님 무슨 과제인지 알려주실수있으신가요?
  • @서운한 백화등
    이제봤네요ㅠㅠ 큰 주제가'영화는 우리 삶의 무엇을,어떻게 조명하는가?' 소주제는 '영화에서 무엇을 보아야 할까?','영화를 어떻게 읽어야 할까?' 이렇게 에세이 쓰는건데 수업 중 다루었던 영화들 언급해야되요.월요일까지 교수님 메일로 제출하시면되요!!
  • @글쓴이
    정말 감사합니다..!ㅠㅠ 커피라도 사드리고 싶네요ㅠㅠ감사합니다!
  • @글쓴이
    수업중 다루었던 영화가
    저번주에 어느날밤에 생긴일을 봤고
    이번주에 봤던 영화제목이 기억이 안나네요ㅠㅠ
    여자랑남자랑 차타고가면서 얘기했던 내용같은데..
    뭔지 아시나요ㅠ?
  • @서운한 백화등
    제가 수업내용 적힌 종이 사진을 안찍어와서 저도 잘 모르겠네요..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
101989 적분질문ㅜ2 재미있는 꽃다지 2014.07.22
101988 전자과형님들 ㅠ ㅠ2 의젓한 큰앵초 2014.08.13
101987 2학기때 연학실원 모집 안 하나요?2 억울한 자리공 2014.08.16
101986 국제언어교육원 토익스피킹 강좌 어떤가요? 큰 매화나무 2014.09.09
101985 봉사 활동서 인쇄2 괴로운 갯메꽃 2014.10.07
101984 [레알피누] 오늘 김우중씨 강연 다녀오신분 계세요? 무슨얘기 했어요?2 저렴한 참오동 2014.10.08
101983 사이버 강의실 또 안되네요..3 기쁜 개감초 2014.10.17
101982 임성태교수님 경수과제2 태연한 네펜데스 2014.10.24
101981 갤s 2 베터리 ㅠ3 예쁜 측백나무 2014.11.19
101980 지금1 눈부신 수송나물 2014.11.24
101979 토익3 포근한 사람주나무 2014.12.19
101978 2 엄격한 구절초 2014.12.23
101977 공학작문및발표 성적아직 안뜬거맞죠?1 고상한 현호색 2014.12.29
101976 궁금2 어두운 다릅나무 2015.01.01
101975 예비군훈련 질문5 흐뭇한 거제수나무 2015.01.04
101974 자유관 앞 전산실1 착실한 털중나리 2015.01.10
101973 상남국제회관 양도받아요ㅠ(여) 귀여운 은백양 2015.01.22
101972 [레알피누] 산공 품질관리론 수업 타과생이 이해하기힘든과목인가요?6 청렴한 돈나무 2015.02.13
101971 부전공 신청1 부지런한 갈풀 2015.03.02
101970 어제 인간행동과심리 이재식 교수님 수업 들으신분!! 멍한 노랑제비꽃 2015.03.03
첨부 (0)