니지 혼밥

천재 낙우송2014.11.15 22:57조회 수 4479추천 수 1댓글 33

• 글자 크기
곧 있음 제 생일이라 평소 먹고싶었던 초밥을 먹으려는데요
같이 먹을 사람이 없어 초밥 혼밥하려고해요
초밥뷔페 니지 혼밥하시는 분계세요?
니지 한번도 안가봐서 그러는데 초밥질이 어떤가요?
혹 다른 추천해주실 초밥집 있음 알려주세요
제가 저에게 선물 주고싶네요
    • 글자 크기
남자분들 지갑 어디꺼 쓰시나요? (by 눈부신 장미) 퀴어인데... (by 빠른 사위질빵)

댓글 달기

• 저도좀있음생일인데ㅋㅋ 같이가요저랑ㅋㅋㅋㅋ
  • @어두운 남산제비꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠ이런식으로의 만남이 불가하니 아쉽네요 혼자서도 생일 잘 보내요 우리ㅜㅜㅜ
  • @글쓴이
    저는 생일때 알바하고 공부할것같아요ㅠㅠ 생일때 맛있는거많이드시구 잘보내시구요!! 니지 나름 괜찮았어요~
  • @어두운 남산제비꽃
    글쓴이글쓴이
    저도 그냥 공부하다 선물로 초밥먹고 다시 공부할 것같네요 님도 화이팅하시구 미리 생일 축하드려요~
  • 헐 저도 초밥 좋아하고 곧 생일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @촉박한 감나무
    글쓴이글쓴이
    평소 혼자라 못먹었는데 진짜 생일에 먹고싶어유ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    하..저두요...
    혼자 사니까 초밥 먹은지 기억도 안나네요ㅠㅠ
  • @촉박한 감나무
    글쓴이글쓴이
    초밥은 제가 아직 혼밥할 용기가 적어 못갔네요 생일땐 용기 내봐요 ㅎㅎ
  • 양으로 승부보고싶으신게 아니라면 국밥 골목에 있는 '스시하루' 추천할게요. 스시 앤 롤 일 때부터 자주갔던 집인데 스시 맛있어요! 모듬스시정식이 15,000원정도했던걸로 기억해요. 아마 평일 점심 때가시면 런치세트도 있으니 저렴하게 드실 수 있으실거에요.
  • 쓰고나니 저도 먹고픔 ㅜㅜ 스시 저도 좋아하는데 ㅠㅠ
  • @절묘한 박
    글쓴이글쓴이
    종류 좀 다영한가요? 다양하게 먹고싶어서요
    생일때 먹고 나면 또 언제 먹을 수 있을지 몰라서요ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    네 모듬스시 시키시면 활어회 스시 몇 종류랑 새우 장어 연어 계란 등등 다 있었어요!
  • @절묘한 박
    글쓴이글쓴이
    와우 감사합니다 짱짱!!
  • 줄서봅니다
  • 나 했는데 니지혼밥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    할만해요 느긋하게 시간다채우고 나옴 ㅋㅋ
  • @일등 들깨
    글쓴이글쓴이
    아 시간제한도 있나요? 눈치는 안보이셨나요??
  • @글쓴이
    네 1시간반인가?
    혼자가면 떠들시간도 없고 시간구애는 안받고 드실수있을거에요 ㅋㅋ 눈치안보여요 밥집에 밥먹으러가는데 ;
    맛은 엄청맛있는건 아닌데
    전 종류별로 하나씩 다먹고싶어서 갔었어요 ㅋ
  • 니지 맛없어요 완전 비추 돈낭비 생일에 갈만한곳 아님 미도리 스시 추천
  • @똑똑한 털중나리
    ㅋㅋㅋ 오지랖일 수도 있는데 추가해서 글 쓸게용 미도리 스시는 모듬 스시 정식 25000원부터 시작했던걸로 기억해요.. 기본 가격대가 좀 높아요. 제가 추천했던 '스시하루'보다는 확실히 고급진 느낌나요. 스시 맛있어요.
  • 생일혼밥 토닥토닥..
  • 멀 어렵게 생각하지 ㅋㅋ 마이파티에 니지 정벅하러갈사람 모여라! 글올리면되죠
  • @특이한 고들빼기
    .
  • 마트초밥이런건 당근 눈에안들어오시겠죠? 제가추천하려던건데...
  • 전 초밥 진짜 좋아하는데 미각이 뛰어난편은 아니라서요!
    아직 어려서 그런가 미도리스시, 스시심, 모시모시 이렇게도 가봤는데 부담스럽기만했어요ㅜㅜ 당연히 분위기도 고급지고 모양도 고급지고 맛도 고급이었지만요! 적은순서대로 1등2등3등으로 좋음!ㅋㄲㅋ
    근데 저는 아무거나 잘먹고 니지 저녁때나오는 소고기초밥 많이 먹고싶어서 니지가 제일 좋아요ㅋㅋ 샐러드도 맘대로 만들어먹고ㅎㅎ
    공부하시느라 생일인데도 맛있는거 혼자드시는게 정말 멋있네요! 생일 미리 축하드리고 맛나는거 많이드세요!!
  • @싸늘한 까치고들빼기
    글쓴이글쓴이
    생일축하해주시니 찡~해지네요 감사합니다
    그리고 댓글도 참고할 수 있게 써주셔서 감사합니다
  • ㅠ ㅠ 마음아파요 혼밥은 부끄라운게아닙니다!! 저도 맛있는거 찾아서 먹으러 댕기는거 좋아해서 혼밥잘하는데 이왕 본인에게 선물을주실거면 그날 좀 신경써서 차려입으시고 깔끔하게 해서 니지말고 고급 스시집 가보세요!! 비지니스맨 처럼요! 그럼 괜히 생일이고 대접받는느낌들고 좋을것같습니다. 아니면 갓파스시 이런데라도 좋을듯요 혼밥용 자리 따로있어서 전 맘편히 혼밥 많이하고왔어요 서면은 뷔페식아니고 남포랑 연산동은 아마 뷔페식일거예요~ 1접시당 1700원인가 합니다. 런치에 가면 부페식.. 함 챶아보세용ㅎㅎ
  • @자상한 왕버들
    글쓴이글쓴이
    와~댓글 감동이네요
    넵. 저도 평소 혼밥잘 하는데 고깃집이나 스시는 아직 혼밥을 안해봐서 주저했어요
    감사합니다
  • 이글보니까 저도 초밥먹고싶네요 .. 초밥은 먹고싶어도 가격대가있어서 친구들이랑 같이 잘 못가잖아요 .. 부산에서 같이 갈 가족도 없고 애인도 없어서ㅜㅜ 같이 가드리구싶은데 아쉽네요ㅠㅠ 생일 미리 축하드려요!!!
  • @불쌍한 단풍취
    글쓴이글쓴이
    감사합니다~
  • 입이 고급이거나 스시 많이 먹어봤으면 별로겠지만 아니라면 니지같은 뷔페도 괜찮아요. 사이드메뉴도 많고..저는 다양하게 먹는게 좋아서 스시집에서 몇피스 먹는거보다 뷔페가 훨 좋더라구요. 뷔페가 혼자가기 부담스런 곳이긴 해도 본인이 남눈치 안보고 먹으면 되는거죠. 그렇지만 생일날 누군가와라도 같이 보낼수 있었으면 좋겠네요. 어렵게 생각마시고 여기댓글이든 마이피티든 같이 갈 수 있으니까요.
  • 신촌 니지는 맛있었는데 부대앞은 안가봤네요 ㅠ
  • 흠.. 조만간 혼자 한 번 가 볼까 싶은데 혼자 가면 내가 이 분인줄 알겠지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 니지 같은 저가 부페를 가셔서 혼자 드시면 쬐금은 눈치를 받으실수도..
    더 파티 같은데서 우아하게 혼자 드셔보세요^0^ 거긴 조금더 여유 있는 분들이 오시는 곳이라..혼자 먹어도 먼가 있어보이실듯.. 화이팅!