여성직장인분들. 연애할시간잇죠?

글쓴이2014.11.16 09:09조회 수 1224댓글 3

• 글자 크기
잘해보려는사람이 잇는데요. 저보다 나이가많아요. 전22살 그분최소동급이상...
저도 일하고잇지만 그분주5~6일로 아침부터8시까지 일하시거든요. 하... 이거 여성분 피로해서 감정낭비따위안할것같은데.. 남자들도 노가다 3주하면 세상사 의욕사라지는거처럼..
연상에다 직장까지잇으신분은 처음이라..
그분은 생활에 제가 들어갈 여유가있을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제가 그렇게 일한다면 새로운연애는 피할것같긴한데..
    그래도혹시몰라요 다가가보세요!
    일만해서 외로울수도있어요! 대신 너무 귀찮게만 안하시고 이것저것 챙겨주시면 감동받을듯..
  • 그 분이 호감을 느끼고 있다면 아무리 바빠도 여유를 만들려고 노력을 하시겠지만
    그렇지 않아면 님은 그저 귀찮은 존재가 될 뿐임
  • 글쓴이글쓴이
    자신감가지고 도전해볼게요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17144 .4 유치한 가래나무 2017.05.28
17143 마이러버4 화난 노랑꽃창포 2017.05.29
17142 .9 힘좋은 맨드라미 2017.05.29
17141 매칭실패2 억쎈 뚝새풀 2017.05.29
17140 마이러버4 사랑스러운 미국쑥부쟁이 2017.05.29
17139 .6 예쁜 콜레우스 2017.05.29
17138 전 매칭 할때마다 되던데..2 고고한 삽주 2017.05.29
17137 .4 피곤한 자두나무 2017.05.29
17136 어떻게 한번이 안되지?1 불쌍한 복분자딸기 2017.05.29
17135 마이러버4 현명한 매듭풀 2017.05.29
17134 -4 부자 머루 2017.05.29
17133 .19 귀여운 쪽동백나무 2017.05.29
17132 이거 00시에 딱들어가는걸 광클하라는건가요?1 한심한 모감주나무 2017.05.29
17131 어? 실패했었는데 다시 들어가니까 매칭 되네요??????4 착한 패랭이꽃 2017.05.29
17130 마이러버 여성분들 고고한 바위솔 2017.05.29
17129 사귀는 상대보다는 사귄다는 그 행위 자체가 중요한6 까다로운 뚱딴지 2017.05.29
17128 여자도 실패24 가벼운 비짜루 2017.05.29
17127 ...15 게으른 혹느릅나무 2017.05.29
17126 한번은 만나보는게 예의인가여7 의연한 가시여뀌 2017.05.29
17125 마이러버 매칭 됬는데요 ㅠ28 즐거운 털도깨비바늘 2017.05.29
첨부 (0)