북문 ㄷㄹㄹㄷㅅㅎ 살아보신 분~

글쓴이2014.11.17 11:47조회 수 1765댓글 5

• 글자 크기

내년에 거기 입주하고 싶은데 주인분께 연락 드려도 정보도 잘 안 알려주시고;;;; 다음에 연락하라고만 하시네요;;

혹시 거기 살아보신 분 정보 좀....부탁드려요!

방음, 벌레 출몰(바퀴벌레;;;;;;;;;), 곰팡이, 환기, 채광 등등 뭐 단점 있음 알려주세요!

장점도 알려주세요!

글구 관리비는 없는 지도 궁금하네요!(방값 알려주시면 더 감사하겠어요.ㅠ)

부탁드립니다!

• 글자 크기

댓글 달기

• 지금 살고있는데요 방음이나 벌레관련해서 불편했던적은 없는것 같습니다. 곰팡이나 환기같은경우는 기본적인 관리만 하신다면 아무런 문제없는거 같아요. 채광은 좀 신경쓰셔야할듯해요. 방이 양쪽으로 나있는데 한쪽은 잘 안들어와요. 갠적으로 베란다있는 4층 추천해요 ㅎㅎ 내년에 저도 위층으로 옮길생각중이구요
  • @서운한 콩
    댓글 감사합니다!! 혹시 4층 가격 알려주실 수 있나요?
  • 4층이 40얼마였던거같은데 확실하지는 않네요. 관리인아저씨께 문의해보시는게 제일 정확할거에요
  • @서운한 콩
    네^^ 감사합니당ㅎ근데 모든 방이 베란다가 있는건 아닌건가요? 인터넷으로 보면 꼭 다 베란다가 있는 것처럼 보이더라구요...
  • @글쓴이
    네 모든방에 베란다가 있지는 않아요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
31768 텃세심한곳에서 아르바이트6 화려한 배나무 2015.11.12
31767 볼에만 여드름이 나요 ㅠㅠ8 교활한 은행나무 2016.01.18
31766 집에서 수강신청4 기발한 조 2016.02.04
31765 여자들은 차에 대해 전혀 모르고 관심없나요???ㄷㄷ23 잘생긴 나도풍란 2016.04.20
31764 공대 원래 이렇게 바쁜가요?11 운좋은 칡 2016.09.20
31763 [레알피누] 학벌에 의한 자존감,자신감 부족18 황송한 나도송이풀 2016.12.16
31762 김인세 요즘 뭐합니까?1 우수한 꿩의바람꽃 2016.12.19
31761 오늘자 부산 말죽거리잔혹사6 치밀한 으름 2017.07.02
31760 부산대근처 항문외과 추천 해주세요!8 귀여운 머위 2018.03.02
31759 [레알피누] 전애인한테 연락왔어요!!!!!3 육중한 개구리자리 2018.03.12
31758 부산대몰 야구잠바 이쁘던데...5 착한 해국 2018.03.30
31757 알바 구하기 힘든가요?9 해맑은 미국미역취 2018.05.24
31756 소음문제 도.대.체 우째해야함????15 치밀한 조록싸리 2018.09.29
31755 그 여경 근황15 질긴 둥근바위솔 2019.05.20
31754 성욕 조절하는법30 적나라한 사피니아 2019.08.30
31753 취업 엄청 힘든가요?25 똑똑한 겹황매화 2020.10.09
31752 문재인 정부부터 없어진 게 뭐게?12 특별한 달맞이꽃 2020.12.22
31751 학교근처 헬스장 추천좀 해주세요5 깔끔한 파 2013.04.07
31750 계과에서 3.922 행복한 미역줄나무 2013.06.28
31749 장전역 근처 길냥이 잘보는 동물병원 있을까요?2 쌀쌀한 겨우살이 2013.07.08
첨부 (0)