가벼운글

범죄두답네요 진짜ㅋㅋㅋㅋ

장전동장씨2012.07.05 21:37조회 수 4426댓글 4

• 글자 크기

고창성이 나지완보다 1살이 많기는 하지만...야구팬으로서 별로 보기 안좋음..

• 글자 크기
범죄와의 전쟁 30분째 보는중 (by 조아조아) 범죄 쿨 가이 (by 비회원 )

댓글 달기

• 근데 사실 식빵맨 김현수는 논외로 치더라도 프록터가 나지완 타석에 들어설때 중얼중얼한데다가 공이 그리로 갔으니 오해를 사기는 충분했죠
  • @길가던상대생
    장전동장씨글쓴이
    빈볼이었으니 당연히 벤클 일어날만 했지만 김현수-나지완이 컸지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?????
  • 관련 뉴스보다 재미있는 덧글이 있네요

세상에 오직 야구만이 선배에게 ㅂ.ㅅ이라고 합니다
    범죄두 -김현수

기아였으니 다행이지 롯데였으면 오물맞고 야유당하고 프록터 고창성 김현수 공황장애

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
52463 질문 법경제학 과목 들어보신분게신가요?3 포카리 2017.08.09
52462 질문 법 질문2 army 2018.12.18
52461 질문 법 조항이 나와있는 책?3 집게부장 2015.03.05
52460 질문 법 잘 아시는분, 소액심판 청구 등이 가능할지요..?ㅠㅠ(폰잘알, 관련 지식 있으신분도...)8 싱싱청과물 2017.10.04
52459 질문 범죄자의 인권을 보호하는 문제에 대해서5 막스운트모리츠 2013.06.01
52458 가벼운글 범죄와의 전쟁 4일만에 100만 돌파2 캐간지남 2012.02.06
52457 가벼운글 범죄와의 전쟁 30분째 보는중4 조아조아 2012.04.11
가벼운글 범죄두답네요 진짜ㅋㅋㅋㅋ4 장전동장씨 2012.07.05
52455 웃긴글 범죄 쿨 가이1 비회원  2011.08.14
52454 분실/습득 범인을 찾습니다!!27 자취하고싶다 2017.04.27
52453 진지한글 범인 찾은듯...10 BrownSugar 2013.08.31
52452 가벼운글 범인 찾았으니까 수수께기 ㅋㅋㅋ4 비회원 2011.09.02
52451 질문 범위 질문이요 ㅠㅠ2 실명? 2014.05.21
52450 가벼운글 범어사 답사갔다왔어요 ㅎㅎ3 빗자루 2011.11.10
52449 질문 범어사 가보신분10 교활한비둘기 2016.11.22
52448 가벼운글 범내골역에서 불났데요3 끼얏호 2011.10.31
52447 질문 범내골역 주변 인쇄할만한 곳 없나요?2 ㅇㅇOO00 2015.03.23
52446 가벼운글 벌초시즌2 길가던상대생 2011.09.03
52445 질문 벌초 다녀오신분?3 비회원 2011.08.28
52444 질문 벌점 확인서를 어디서 찾는건가요ㅠㅠ4 koreagimhae 2015.05.15
첨부 (1)
189.7KB / Download 10