진지한글

이 정도 하면 저도 누군가에게 반짝반짝 하겠죠?

신명조2012.07.05 22:04조회 수 2190댓글 14

• 글자 크기

별 달았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에는 Top 30 에만 안들기를 바랬었는데

잠깐 들었다가 빠졌다는 말에 오기발동해서

열심히 달렸더니 드디어 별이네요

자게보다는 익게가 재미있어서

거의 익게에서 쌓은 포인트로..ㅋ

기분이 참 그릏네요

지금 진지한 웃음이 흘러나오고 있습니다

좋은 밤입니다 

ㅋㅋㅋ

• 글자 크기
주식하시는 분들. 종목 추천좀. (by 어맹뿌) 일반선택 양도해주실분 있나요 ㅜㅜ (by 우잇아)

댓글 달기

• ㅎㅎ아이쿠 눈부셔!!ㅎㅎ축하드려욯ㅎ
  • @잉뿌잉
    신명조글쓴이
    축하하시진 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부끄릅네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 ㅋ
  • 아직도 갈 길은 멀군요....
  • @深影
    신명조글쓴이
    그렇다면 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @深影
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @深影
    심영님 아까 저한테도 그러시더니ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @深影

심영님은 마이피누에 머무시는 뭐랄까.. 지박령같네요

도저히 이길 수 없어요

• @공대생.
    신명조글쓴이
    제 마음속엔 이미 부운영자로 자리잡으셨습니다 ㅋㅋㅋ
    빗자루님 군대가도 걱정없어요 ㅋ
  • 저는 반대로 익게 가기가 좀 그렇더라구요 ㅎㅎ ;, 여튼 축하드립니다
  • @까만옷
    신명조글쓴이
    요즘 익게는 좀.. 과열양상을 띄고 있지만,,
    저 처음에 피누시작한게 익게 때문이거든요.,

실명 공개되는 부대자게가 좀 부담스럽기도 했고
    그 당시에 적절한 성상담이 이루어지던 때라서
    재미있기도 하고 수위도 성인이면 받아들일 정도인거 같아서
    익게만 계속 확인했었거든요 ㅋ
    그러다 다른 게시판들에 맛도 좀 알게 되긴 했는데

그 뒤로 좀 이상한 글들이 올라오긴 했습니다만,,,
    그래도 시작이 익게라 익게가 그냥 애정이 가더라구요 ㅋ

하긴 요즘은 아무리 익게라도 
    에티켓 정도는 좀 정해두면 좋지 않을까 하는 생각이 들긴 합니다ㅠ
    @빗자루 
  • 정상에서 만납시다
  • @공대생.
    신명조글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 갈까봐 걱정입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 별이신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @Rokmw
    신명조글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 저도 생각보다 빨리 달아서 좀 놀랬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 댓글만 달았는데 이래 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ