질문

혹시 생활배드민턴 들어보신분?

aillas2012.07.05 23:09조회 수 1909댓글 7

• 글자 크기

작년 수강편람 보니까 2학기 교양 스포츠영역에 뭐가 많이 없네요..

생활배드민턴 들어보신분 계신가요? 어떤지 좀 알고싶네요

• 글자 크기
요번 1학기성적만가지낸 석차알려면 과사에 물어보는 수밖에 없겠죠? (by 1) 계절학기 수강최소에서 질문있습니다. (by 계절)

댓글 달기

• 작년에 들을때 금요일 오전분반들었어요ㅋ
    수업은 한시간가량 배우고 연습해보고 나머지시간은 사람들이랑 게임하고놀았네요ㅋ 저는 아주만족했던수업이었습니다~
  • @뿡뿡♬
    aillas글쓴이
    오오 감사합니다 ㅋㅋ
    혹시 성적은 잘 주시는 편인지 궁금하네요..;;
  • 오옷ㅋ 저도 작년 금욜오전분반이었는데ㅋㅋㅋ 뿡뿡님이랑 한번쯤 같이 쳐봤을 수도 있겠네요ㅎㅎ 저 역시 매우 만족했던 수업이었지만 올해는 그때 교수님이 아니더라구요ㅠㅠ 그때 거의 모두 에이쁠 받은걸로 알고 있습니다ㅎㅎㅎ
  • @야무진
    aillas글쓴이
    성적은 교수님따라 많이 바뀌겠죠.. 고민되네요..
    저도 작년 금요일 오전분반....
    꼭 들으세요 두번 들으세요 ㅋㅋㅋ
    놀면서 에이쁠을 받은....ㅋㅋ
  • @Strg
    계피맛사탕글쓴이
    작년이랑 올해랑 교수님 다르다던데 괜찮을까 싶네요..;;
    저도 듣고싶은데 괜히 걱정이 되네요 ㅠㅠ 못친다고 성적안주실까바
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
97384 가벼운글 졸업장에 은장이나 금장 찍어주는거1 졸업잔 2012.07.05
97383 질문 성적 알려주셔요~2 꾸벅이 2012.07.05
97382 가벼운글 컴퓨터 잘 아시는분 ㅜㅜ 답변좀 해주세요 ㅜㅜ 급급2 코보와리 2012.07.05
97381 질문 고급영문독해 책은 어느수업이던지 다 같은건가요?4 고영독 2012.07.05
97380 가벼운글 요번 1학기성적만가지낸 석차알려면 과사에 물어보는 수밖에 없겠죠?2 1 2012.07.05
질문 혹시 생활배드민턴 들어보신분?7 aillas 2012.07.05
97378 질문 계절학기 수강최소에서 질문있습니다.1 계절 2012.07.05
97377 가벼운글 1 학점.....2 학생 2012.07.06
97376 질문 성적장학금은 누적등수로 주는건가요?2 뇽뇽뇽 2012.07.06
97375 진지한글 실컴 / 실영 34 대체과목으로 수강하시는 분들3 astmo 2012.07.06
97374 진지한글 으으으...4 ㅠㅠ 2012.07.06
97373 가벼운글 [레알피누] 오늘의 마이피누 정리(브금유우우우우유우우우우)20 잉뿌잉 2012.07.06
97372 질문 누적등수로는 받을 수 있는 장학금이 전혀 없나요..... ㅠㅠ2 ㅎㅎㅎ 2012.07.06
97371 가벼운글 성적질문여 ㄴㄴㄹ 2012.07.06
97370 진지한글 회의감이 듭니다.6 거의모쏠 2012.07.06
97369 가벼운글 폰으로는 사진 어떻게 올리나요 ㅠㅠ3 enthu 2012.07.06
97368 가벼운글 성적.// 재수강 ㅜㅜ3 hanemori93 2012.07.06
97367 가벼운글 2학기 기숙사 입사2 Kyung Ah Kim 2012.07.06
97366 질문 교양과목1 교양 2012.07.06
97365 질문 인덕관 아침자습???2 우당탕탕 2012.07.06
첨부 (0)