질문

도와주세요 ㅠㅠ 사이버강의실에 과제제출

알리알리알라셩2014.11.19 20:34조회 수 2138댓글 5

• 글자 크기

사이버 강의실에 '과제'란에 파일을 올려 과제 제출을 했는데

지난주에 과제 낸거라서 아무 생각없이 컴퓨터 자료 정리를 한다고 그 과제 및 자료들을 모두 지웠습니다

근데 사이버강의실 과제란에서 파일이 열리지 않는다는 사실을 오늘 알게 되었습니다

(재제출요망이 떠서요ㅠㅠ)

pdf파일이구요, 이 파일을 아무리 클릭해도 아무런 반응이 없습니다.

첨부파일로 들어가서 확인해도 안되고 제 제출정보보기로 해도 다운받아지지않습니다.

스크린샷 2014-11-19 오후 8.46.43.png

safari로 들어가니 이렇게 나오네요

위에 부분은 제 학번이고 밑에 가린 부분은 과목코드입니다

이거 어떻게 해결하는거죠?

다시 확인해보지 않은 제 불찰인거 확실히 알아서 다시 제출할 각오는 하고 있습니다만,

혹시 그 사이트 내에서 제가 낸 과제를 다운 받을 방법이 전혀 없나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 과제-제출정보보기-첨부파일(파일명클릭)-성공 or 실패
    저는 수강종료된 거 해봤는데 잘 되는데요. 혹시 그 파일 자체가 안 되는게 아닌가요? 파일크기가 1KB 수준이라면 그냥 파일자체가 문제일꺼예요.
  • @아리랑
    용량 확인은 어떻게 하는거죠?ㅠㅠ아무튼 답 감사합니다
  • @알리알리알라셩
    파일다운로드가 되야지 용량 확인 할 수 있는데, 님은 아예 다운로드가 안 되는 거 같네요ㅜ
  • @아리랑
    아...감사합니다ㅜㅜ
  • Xox
    컴퓨터를 자료삭제하기 이전일자로 돌리는방법밖엔 없어보이네요 ㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
21259 질문 고영독 화목9시분반 류춘희 교수님 행복합시당 2015.05.02
21258 질문 분자생물학과분들 화목 1시30 바이러스수업 \∩0∩/ 2016.10.20
21257 진지한글 심리학1 들으시는분들~~도와주세요 꼿꼿한상수리나무 2017.03.09
21256 진지한글 고영독해석본있으신분있나용ㅜㅜ 헬롱aaa 2013.06.04
21255 분실/습득 지갑분실 jimmy 2016.05.25
21254 질문 만탁 사과탁 맛있나요 ㅗㅏ 2012.03.28
21253 분실/습득 기계관 시계분실 ..ㅎ.ㅎ 2018.04.25
21252 분실/습득 [레알피누] 정보전산원 오후 10시 33번자리 마우스 두고 가신분 니냐니냐요 2018.10.11
21251 진지한글 [효원상담원] 취업준비생을 위한 회복탄력성 향상 집단상담 프로그램 안내 달_ 2017.10.11
21250 질문 제2외국어 나중에 열리는과목 있나요? 시안블루 2013.08.13
21249 가벼운글 28일 19~21시 대운동장 축구하실 팀 구합니다 갤놑 2017.07.27
21248 질문 영미문화의이해 1769435 2018.04.06
21247 질문 공학도를 위한 실용영어 어떤가요?? 있긔없긔 2013.03.06
21246 질문 nc백화점에서 부산대 주관 토익 강좌 신청하는 곳이 어디였나요? 한큐에 2020.05.29
21245 질문 수 12:00 기초영어 시험 냉이 2018.10.29
21244 분실/습득 기숙사카드 습득했습니다. 등나무짱 2021.10.11
21243 가벼운글 마이러버떳네 나는가오리 2014.07.09
21242 질문 4출 문자공유 찰떡이 2020.09.03
21241 질문 금요일3시 열린생각과말하기 밥도둑 2015.10.16
21240 가벼운글 위너스 경영 김기동 회계원리 같이 들으실분 구해요! 경영화이틴팅 2020.09.04
첨부 (1)
스크린샷 2014-11-19 오후 8.46.43.png
100.1KB / Download 2