평점.... 성적.....

글쓴이2012.07.06 13:36조회 수 2664추천 수 1댓글 9

• 글자 크기

하아...
2학년 1학기마쳣는데... 평점이 2.6 이면 개막장이죠?...
상대생인데.... 진심 2학기부터 정신 빡차리고.. 하면 졸업 전까진 3.5는 넘을수 있을까요?....
진지합니다,,ㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 안되는거 없어요
    정안되면 시간좀더 쓰면되고ㅋ
  • 빡시게 안하면 5학년 하셔야할듯
  • 일단 열심히 하세요
    시간 투자한 만큼 성적나와요 정말,,
    공부하면서 배운 교훈이에요
  • 엄마야 미안해요 실수로 비추천 ㅜㅜ
    저도2학년1학기까지 계속 2점대였는데 지금 졸업까지 두학기남았는데 3.2정도네요 좋은학점은 아니지만 학점에 크게 연연하진 않는지라.. 저는 학점관리 열심히 못해서 이런거라 열심히하시면 3.5충분히넘으실수있을거에요
  • 내 평점의 3배가 넘네 ㅡㅡ 내가 훨씬 심한듯
  • 저는 2학년2학기까지 3.1인가3.21였는데 이후에 계속4점대 받아서 지금은 3.75까지 메꿨어요 공부를열심히하는것보다 시험치는스킬이랑 자신에게 맞는 과목선택이중요한듯 재수강과목있고 하시면 의외고 쉬울수도있어요
  • 계절학기로 최대한 학점 올리세요 상대는 특히
    과목이 많이 개설되니깐 방학때 조금만 열심히 하면 잘 받으실 수 있을 거에요 정규학기때는 정말 매일이 시험기간이라 생각하시고 하면 3.5 넘으실 수 있을 듯
  • 2학년 1학기까지 평점 2점대 중반..지금 두 학기 남았는데 3.7X까지 회복...상대생( 학기중에 21학점 들으니 가능...재수강1과목씩+18학점)...계절도 꾸준히 햇음

• 글쓴이님 다 갈아엎으셔서 재수강 개빡세게 하셔야 할듯 ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
168099 분실물 네이비색 카드지갑 주우신 분 사례합니당 정중한 수리취 2021.04.20
168098 다들 열심히 살고있나요?? 꾸준한 참회나무 2017.06.05
168097 디지털사진매체와문화기록 코피나는 아왜나무 2019.03.05
168096 노사관계론 분반 교환 원합니다 배고픈 박하 2019.03.05
168095 세계사와사회변동 9시수업 찌질한 엉겅퀴 2019.05.09
168094 [레알피누] 교직 김두규,서유경 교수님 센스있는 구슬붕이 2020.03.16
168093 글로벌 경제기행 온라인 중간고사 친근한 가는괴불주머니 2019.04.13
168092 대학생활 설계와 비전 들으시는분(월요일) 우수한 애기봄맞이 2019.09.02
168091 [레알피누] 스마트폰 셀카봉및 삼각대 추천 받아요 해맑은 숙은노루오줌 2019.10.29
168090 중국문명과예술의흐름 한분만 저에게 자비를 촉촉한 모과나무 2020.11.27
168089 [레알피누] 도시계획을위한경제학 수업 들으시는 분! 청아한 부레옥잠 2019.03.05
168088 세계사와사회변동 안정옥교수님 과제 방구쟁이 털쥐손이 2019.04.26
168087 [레알피누] 싸강 정보기술활용 어디서 듣나요? 고상한 황기 2019.08.20
168086 [레알피누] 최병호 교수님 경제학원론2 사랑스러운 쇠고비 2019.12.09
168085 지역경제론 시험날짜랑 장소 ㅠ 처참한 반송 2019.12.09
168084 . 세련된 괭이밥 2020.03.24
168083 오늘 건강인문학 시험치신분들 해괴한 좀깨잎나무 2020.06.27
168082 혹시 국제경영환경 분반 바꾸실분 없나요? 야릇한 더덕 2021.02.19
168081 현대사회학이론 월 수 3시 김주영교수님 전화번호 혹시 아시는분 계신가요 다부진 봄구슬봉이 2019.01.02
168080 .4 바보 회향 2019.01.04
첨부 (0)