방학근로 와 계절학기 같이

글쓴이2014.11.20 20:34조회 수 2352댓글 15

• 글자 크기

계절학기는 12월 22일부터 1월 13일까지 던대...

근로가 1월 5일부터 시작한다고 하더라구요

계절학기랑 방학집중 근로 같이할수있을까요???

계절학기는 9시부터 수업인대 월화수목

• 글자 크기

댓글 달기

• 지극히 개인적인 생각입니다만 집중근로 주 20시간 제한뒀기 때문에 시간조정해서 충분히할수있을듯
  • @유쾌한 꽈리
    아 집중근로 주 20시간 제한뒀나요???
    전 140시간하는걸로 나왔던데///
    기관마다 다른건가요??
  • @나약한 혹느릅나무
    학교에서 제한했어요
    근데 벌써 근로기관 연락오셧어요?
  • @유쾌한 꽈리
    학생과에서 1지망이랑 매칭됏다고 연락왓어욬ㅋㅋㅋ그거말곤 아직 근로기관에선 연락안왔구요ㅠ
  • 주20시간 한달 80시간 총 두달간 160시간이에요. 조정이되면 조정하면될텐데 조정이될까요...ㅋㅋ
  • @저렴한 참나물
    아 그렇군요ㅠㅠㅠ
    전 6주간 140시간이던데
    주 20시간 넘게되지않나요???
    [부산대 학생과] 한국장학재단에 신청하신 국가근로 동계방학 중 집중근로가 1순위 희망기관에 매칭되었음을 알려드립니다. 방학 중 근로시간 한도는 최대 총 160시간입니다. 근로근로가능 여부를 오늘까지 학생과(510-1281~2)로 회신해 주시기 바랍니다. 저는 이렇게왔어요ㅋㅋㅋㅋ주 20시간말고 어쨌든 총 근로한 시간이 160시간만 안넘으면되용ㅋㅋㅋ
  • @저렴한 참나물
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 그러게요 그래서 심히걱정중이에요..계절학기를 한번도안들어서 이번에는 들어야할거같은대 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    조정안되면 계절을 포기해야죠. 근로는 한다고했다가 취소하거나 제대로 근무? 안하면 다음 근로신청하면 불이익가요..
  • @저렴한 참나물
    아진짜요?
    으허ㅠㅠㅠ
    전 시청넣어서 매칭됐다고 와서 그냥 덜컥한다고했는데ㅠㅠㅠ
    조정은 또 어떻게 해야하는지ㅠㅠㅠ
    글쓴이글쓴이
    그러게요 그래서 그냥 계절포기하려고 생각중이에요 ㅠㅠ
  • 저도 둘다 하려고여
    2월달엔 군대도 가야하는데..
    이번 방학은 매우 바쁠것 같네요 ㅎㅎ
  • @쌀쌀한 하늘나리
    글쓴이글쓴이
    아 조정이 되야 될텐데 말이죠 ㅠㅠ 만약조정이안된다면 어떡하죠...ㅠㅠ
  • @글쓴이
    전 이미 조정끝났네요 ㅎㅎ
    저번 근로 했던곳이라 벌써 개인적으로 연락해서 계절수업 같이하면서 하기로 했어요
    님도 미리 연락해서 근로 시간이나 하는일 기간 같은거 여쭤보셔도 되고요
    그리고 최대 160시간이지 다 안채워도 되잖아요
    너무 걱정마세요 ㅋ