베가 팝업노트.....

글쓴이2014.11.21 00:47조회 수 2101댓글 38

• 글자 크기

우왕  35요금제 써도 원금 20만원정도 밖에 안하네요.

제일 싼 무한요금제 쓰시면 원금 10만원 이하에요. 그래서 통신료 월 6만원 정도됨.

갈아타실분 여기로.....

지금 갤럭시 노트 네오? 갤럭시 그랜드 같은 쩌리폰보다 더 싸고 1년된 폰보다도 훨씬 싸게 팔아요.

폰 비싸서 바꾸기 망설이셔서 못 바꾸셨던 분들 1~2주 내에 사신분들이 글같은 것도 쓸테고 유트브 UNDERkg에서도 개봉기 올라올테니 그거보고 판단하시면 될듯.ㅋㅋ

저는 이참에 부모님 폰 바꾸실테 이걸로 바꾸시라고 할려고요.... 알뜰통신사에 갈 이유가 없어졌네융~~~

• 글자 크기

댓글 달기

• 회사는 망함
  • 그리고 언더케이지는 팬택리뷰안합니다
  • 팬택이 예전에 언더케이지 사진을 도용해서 항의했더니
    팬택이 개무시하면서 오히려 큰소리냈던 일이 있었음
  • @어리석은 자두나무
    글쓴이글쓴이
    회사 망했지만 좀 있으면 팔릴꺼고 A/S는 유지될꺼임.
    거기다가 원금 자체가 싸니까 부담이 없죠.
    그렇다고 원금 40~50만원 이상하는 삼성, LG로 갈 이유 없는 사람에게 추천함.
    중국산 저가폰 쓸바야 저같으면 이거 사겠음용.ㅎ
    A/S가 더 구림 중국산이.....ㅋ
  • @글쓴이
    굉장히 희망적으로 보네... 삼성도 망해가는 판에 팬택이 살아날거라고 보는건가 엘지도 반포기상태인 스맛폰 시장을?
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 얘기를 반말투로 왜 하시는거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ 동물원 착각하십니까??
    제가 폰 비싸서 못 사시는 분 싸니까 생각해보라고 글 쓰는건데 뭐 어쩌자구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐 제조사가 어떻게 되니 전망이 어떻니를 댓글로 토론하자는겁니까??;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    어디가 반말인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    눈이 있고 뇌가 있으면 당신이 써 논 댓글 좀 곱씹어보소.
    그리고 시비걸라믄 혼자서 놀던지 당신이랑 생각이 맞는 친구 한명 찾아서 노시길.
    뭘 희망적으로 본다는거야 ㅋㅋㅋㅋ 회사는 망해도 a/s는 계속 되니깐 싼맛에 사겠다는건데 ㅋㅋ
  • @수줍은 애기현호색

팬택이 망하면 A/S가 제대로 유지될거라고 보는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬택이 매각되면 스마트폰 사업은 바로 정리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반말 할려면 동물원으로 꺼지시고 ㅋㅋ
    사업 정리해도 as는 유지되는 경우가 대부분이고 정리되더라도 간단한 as는 원래 가능하게 한단다
  • @수줍은 애기현호색

네 다음 매각유찰된 팬택

아이스테이션이 부도나고 A/S가 얼마나 유지된지 알기나 하는건가

폰을 뭐 10년 정도 쓸거도 아니지않나요ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 의도로 올린글에 꼭 ㅇㅣ런식으로 시비거는분들이있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 베가 별루에요ㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 안좋음 ㅠㅠ
  • @푸짐한 미국미역취
    글쓴이글쓴이
    그냥.... 폰 급하시고 싼 폰 원하시면 대체품으로....ㅋ
    근데 좀 길게 쓰시고 아직 덜 급하시면 단통법 개정되거나 폐지될 때를 기다리는게 현명하겠죵...ㅎ
  • 우와!!!! 저 진짜 이런걸 기다렸어요ㅜㅜㅜ호갱님이라 폰 바꾸기도 무섭고...했는데, 내일 폰 바꾸고 와야겠네용ㅋㅋ이거 아예 출고가가 35만원인데, 제일싼 34요금제? 이것도 가능한가요? 아니면 비싼요금제 몇달 쓰고 바꾸는건지....ㅜㅜ폰에 대해 아무것도 모르는 사람은...너무 어려워요ㅜㅜㅜㅜ
  • @꾸준한 노박덩굴
    글쓴이글쓴이
    지금 아직 대리점에 안 풀린 곳이 있을거에요.
    당장 사지 마시고 혹시 모르니 1~2주 정도 기다렸다가 후기같은 것 보고 사시는게 좋을 것 같아요.
    그리고 제가 볼 때 요금제 비싼거 의무로 안 써도 될 것 같아요;;
    근데 좀 공부하고 가시는게 좋을듯.......ㅎ
    그렇게 가시면 좀 약간 당할 수 있어용...
  • 글쓴이글쓴이
    지금 뽐뿌같은데서 벌써 팔리고 있으니깐 뽐뿌에서 좀 보시길.ㅋㅋ
  • @글쓴이
    단통법 이후로는 대리점에서 사는거랑 카페에서 사는거랑 다른가요? 같은가요?
  • @특별한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    비슷한 것 같아요.
    보조금 규모가 비슷하니.....ㅋ
    살짝살짝 다르지 않을까 하는데 보면 대리점에서 지원은 많이 없고 전부 통신사 지원금 위주라서....ㅎ
    그래도 뽐뿌나 카페에서 눈으로 가격대를 대충 알고 가야지 대리점에서 사더라도 호구안됨.... 그냥 가면 당하니까용....ㅎ
  • @글쓴이
    우와
    결국은 단통법 이후에도 대리좀에서 사면 호구....
    정말 천하에 못된 놈들이네요 ㅜㅜ
  • @특별한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    네?? 그런뜻이 아니에요....ㅋㅋㅋ
    그냥 혹시라도 대리점에서 장난질할 수 있으니 가격대 알아보고 가야한다는 말을.....;;;
    물론 예전처럼 원금을 출고가만큼 받는 경우가 없겠지만요....

호구라는건;;;그냥 지금 카페에서 사도 옛날이랑 비교하면 호구에용...;;ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    흑흑ㅠㅠ
  • @꾸준한 노박덩굴
    글쓴이글쓴이
    보니까 번호이동하면 35요금제부터고 기기변경은 69요금제부터되고 6개월 이후에 하위 요금제로....ㅎ
  • 백아연2가 할부원금 35만원 되고 51요금제가 55000원?인가 되는데 팝업노트가 무한요금제 6만원이라니, 괜찮은것같네요~
  • @특별한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    51요금제 55000원아닌듯ㅎ 할부원금이 10만원이네용~ㅎ 그럼 월로 따지면 대략 4천얼마정도 되는데 제가 볼때 요금제에 약정할인이 빠진 것 같아용... 아닌가;;;ㅋㅎ
    백아연2랑 노트랑 월 가격이 비슷비슷해용.ㅋ
  • @글쓴이
    가격이 비슷하다면... 스펙은 백아연이 더 좋지 않나요?헉
  • @특별한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    팝업노트는 좀 더 커진 액정이랑 펜이 있으니.....ㅎ
  • @글쓴이
    램+메모리 등 소프트웨어냐, 화면+펜 등 하드웨어냐의 차이겠네요~
  • @특별한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    성능 약간 떨어지지만 큰화면이랑 펜이 장점이겠죠.
    그리고 안에 보니깐 충전중에 누가 가지고 가면 일정시간후에 입력 못하면 알림울리는 기능도 있더라구요. 세세한 기능이 알게모르게 추가되었나봐요.

그냥 싼 맛에 사는......ㅋ
    진짜 웃긴게 갤럭시 쩌리폰들보다 싸니까요. 쩌리폰도 원금이 30만원대니까;;ㅎ
  • @글쓴이
    요즘 정말 보기 힘든 좋은 조건인 것은 분명한듯 해요.
  • @특별한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    갠적으로 삼성, LG보다 싸게 출고가 내면 저도 베가를 살텐데....

어디로 넘어갈지 갠적으로 관심사입니돠.....ㅎ
  • 베가폰 삼성엘지에 안밀리는데 다들 편견들이 심하시네
  • 베가는 베갈삼 이후로 가성비 갑이에요
    물론 호구님들은 몰랐겠지만ㅋㅋㅋ
    근데나라도 갤럭시그랜드 이딴거 살바에 베가최신으로감
  • 지금 뽐뿌에서 skt번호이동, 기변 35요금제로 하는거 올라왔던데요, 만약산다면 뽐뿌에서 구입하는게 나을까요? 아니면 학교 앞 폰가게 좀 둘러볼까요?ㅜㅜ35요금제 해도 한달에 40200원정도 내는데, 지금 제가 쓰는 요금제와 비슷해서 이 기회에 바꾸려고 하거든요ㅜㅜ
  • @꾸준한 노박덩굴
    글쓴이글쓴이
    저라면 뽐뿌랑 공구카페 들어가서 보조금 수준이랑 시세같은 것 숙지해서 학교 앞 SKT 판매점, 대리점들을 돌아보겠습니다... 비슷하면 뽐뿌, 공구카페에서 살 필요가 없잖아요.ㅋ 택배랑 해피콜 등등등 귀찮!!!ㅋㅋ 근데 아마 비슷할꺼에요. 단통법 실시이후에 단말기 값이 어디가 더 싸다 비싸다라는 개념자체가 없어져서....ㅋ 그냥 비슷비슷할 것 같은데 가격대랑 지원금 규모같은 것 숙지해서 학교 앞 도세요.ㅋㅋㅋㅋ 그중에 싼 가격이 없겠지만 ㅋㅋ 있으면 거기서...
    비싸봤자 출고가 자체가 35만원이라서 원금 차이 진짜진짜 많이나도 5마넌 내외??ㅎ 35요금제 기준으로 보조금 젤 많이 주는데로 가세요ㅋ.
    보니까 기변같은 경우는 67요금제(?)가 최하인 경우도 있으니 돌아다녀보세요.ㅋㅋ
  • @글쓴이
    으앙ㅜ글쓴이님 진짜 감사합니다! 맨날 폰 살태마다 호갱님 호갱님 소리들었던...ㅜㅜㅜ 아무튼 감사해용!
  • @꾸준한 노박덩굴
    글쓴이글쓴이
    그냥... 잘 아는건 아니고.... 스팟도 잘 모르긴한데 그냥 대략 인터넷 검색하면서 느낀점을 말씀드린....ㅎ

그냥 기변하면서 35요금제 가능한지 여부랑 보조금얼마주는지해서 할부원금만 알면 될 것 같아요.

그리고 저라면 25만원?정도되면 일괄수납할 수 있는 기간되면 일괄수납하는게 나아보여요.
    할부이자도 조금씩 있으니깐 그냥 일괄수납 다해서 폰요금만 내는 것도 한 방법이 될 수 있을 것 같아요....ㅎ