.

치밀한 백선2014.11.21 10:11조회 수 2612댓글 16

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 큰 과꽃) . (by 명랑한 모란)

댓글 달기

• 첨엔 적당선 나중에 이미지 변신하구요 님 매력이 몸매에만 너무 집중됐다 싶으면 약간의 노출 첨부터 감행해요 좋겠네요 그 남자분
  • 남자인 제가 봤을때
    몸매를 드러내는 옷을 입어서 그 남자를 흘려서 그 남자가 님이랑 가까워졌다고 해봐요. 그럼 그 남자 역시 님의 몸매를 보고 오는 다른 남자랑 뭐가 다르죠?? 또 상처입으실거 같은데.. 몸매가 아닌 다른 인성적인 측면에서 접근하셨으면 좋겠어요. 자신감만 있으면 다 될거라 생각해요!
  • 일단 잡고 싶으면 매력을 적극 이용해야죠. 이것저것 고민하다 똥됩니다 똥
  • 몸매로어필하는건 진짜.... ㄴㄴ 마음으로하세용
  • @행복한 가시연꽃
    2.. 몸매때문에 다가와서 상처받으셨다면서요.. 몸매최대한 안드러내고 매력 성격으로 다가가세요 나중에 또 상처받으심.. 저도 지금 다가오는남자가 몸매때문에 더 다가오는것같고..굳이 저한테 몸매좋다는소리를 너무 많이해서 혼자 너무 상처받고 슬픈상태에요..ㅠㅜ몸보고 만나나 이런생각들어서 울고..
    몸매로 절대 승부하지마요 글쓴님만 상처받아요
  • @깨끗한 단풍취
    글쓴이글쓴이
    조언 감사합니다^^ 정말 좋은 사람이라 놓지고 싶지 않아요ㅠㅠ
  • 제 생각도 윗분들과 마찬가지에요
    몸매어필은 매력어필의 최후방에 있어야한다고 생각해요

가령 예를들면
    ㅇㅇ는 성격도 좋고 사람이 괜찮은것 같은데... 알고보니 몸매도 좋네? 같은 느낌을 주는게 필요할듯..
  • @꾸준한 겹벚나무
    222 동감합니다
  • 남자 부럽다 ㅜㅜ
  • 완전 내스타일 저격이네
  • 이글 엄청 이상한게

자기는 다른남자한테는 몸으로 어필가능하고 그렇게 어필되서 오는사람은 싫고

내가 좋아하는사람은 나랑 반대인 체형을 원하는 사람이라 어필이 어려운데 어떻게 하죠?

가 질문인데...

몸매나 외적인게 아닌 다른부분으로 어필가능한지 알아봐야죠...

대화는 통하는지 , 성격은 잘 맞는지 , 생활패턴...등등...

젤 중요한 느낌 등등...

남자로 조언하자면... 다가오는 느낌있는 여자 마다할 남자 없습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전여친님이랑 키랑 컵이 똑같음...ㅎㄷㄷ
  • 글래머+로리=글로리
  • 글쓴이님 얼굴이나 매력이 충분하지 않으면 몸매로 승부해야죠
    몸매도 장점이고 매력인데
  • 가슴으로 어필하고 성격으로 마무리 하세요
  • @처절한 물푸레나무
    이분 채소 흑묘백묘론 배우고 오신분