알바/과외

.

이삐2014.11.21 11:00조회 수 1681댓글 4

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 2명이서 각각 2번씩이면 80만이상은 줘야될텐데..
  • 도대체 돈을 얼마나 주시려고 그러시는지... 위에 댓글다신 분 말씀대로 일주일에 두번씩, 남매 각각 수업에다가 영어, 수학 각 과목 1시간반씩이면..ㅋㅋㅋ
  • 일주일에 2번 90분 과외시 한과목 평균 과외적정가 중학생 30 고등학생 35 2인이상 할인을 적용하려 했으나 각각 다른시간이면 따로 과외하는 거랑 똑같음 고로 130만원은 받아야함.

중학생은 체크체크위주로 집고 넘어가도 충분히 상위점수 나오나..
    고1은 수학까지 할실력이면 쎈이나 RPM까지 마스터..
    고1 영어도 워마랑 능률찬 같은 교재 위주 돌려야 하니..

아무리 할인하고 뭐하고 해도 100만이하면 안하는게 도움이될듯하네요..

글쓴이 분도 요즘 과외x스터 과x가 과외코리x 같은 사이트에 무료가입해서 전문 과외 썜구하는게 더 확실할듯 해요 ㅎㅎ
  • 월요일 영어 수요일 수학이면 각과목은 일주일에 한번씩만 보는거같네요 근데 그렇게하면 뭘배우기는 할수있나요? 난 주2회도 빡빡한데 ㅋㅋㅋㅋ 좋은쌤구해졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
2163 동아리/동호회/동문회 공대 사진동아리 '뷰파인더'에서 신입회원을 모집합니다!(~10) olooooooq 2018.03.02
2162 동아리/동호회/동문회 ★대한적십자사 소속 친목봉사동아리, 부산대RCY 4기를 모집합니다.(~9/9) ★ 알씨와이 2015.09.01
2161 일반 단편영화 장소 빌려주실 분 aaaaaaa 2014.12.30
2160 알바/과외 부산대 하이도죠 주말 알바!! dlfflspdj 2017.05.06
2159 동아리/동호회/동문회 안녕하세요~ 외국인 교류동아리 글로벌에서 모집을 시작합니다! 커피커피요리 2019.02.28
2158 동아리/동호회/동문회 시사경제연구회 "ERIP (Economic Research Institute of PNU)"에서 신입회원을 모집합니다! ㄱㄴㄷㄻㅂㅂ 2016.03.03
2157 일반 [공모전] Creative Exploerer_엉뚱하고 기발한 실험 나다나다 2015.12.12
2156 일반 [도서관] 지역주민을 위한 독서치료 프로그램 참가자 추가 모집 (오늘까지!!) 마이피누얍 2017.06.06
2155 동아리/동호회/동문회 《부산대학생연합토론동아리 랑에서 새로운 11기 멤버를 모집합니다.》 psrang1 2014.09.30
2154 알바/과외 [부산대] - 언어교육원 토익센터 아르바이트 모집 루루라라라랄 2017.02.20
2153 동아리/동호회/동문회 [PAM] 부산경남지역 대학생 연합 광고연구회 PAM에서 신입생을 모집합니다(~3/13) 웨하스맛있다 2015.03.04
2152 스터디 LEET(리트) & TOEIC(토익) 스터디 모집 즈라스트부이쩨 2013.06.23
2151 일반 [알바] 제이스퀘어 평일/주말 신입파트너 모집 빠라삐리뽕 2015.02.24
2150 동아리/동호회/동문회 부산대학교 시사영어동아리에서 47기 신입회원을 모집합니다!!! o댄싱머신o 2016.03.07
2149 알바/과외 중등국어 선생님 구해요~ 구지구뱅 2018.11.19
2148 일반 우리..벚꽃만큼 설레는 이야기 들으러 갈래? dkfjlweiru 2014.03.31
2147 동아리/동호회/동문회 ★★★ 열려있는 부산 대학생 연합 토론동아리 랑에서 16기를 모집합니다★★★ 마이피누마이피누 2017.01.16
2146 스터디 토익스터디 모집 합니다 (모의고사 위주, 월,목 저녁 7시~9시) 샹그릴라 2014.01.02
2145 일반 [효원상담원] 마음체크와 선풍기로 마음돌봄 하세요!(마음돌봄물품은 소진 시까지 증정) ljy160 2023.08.16
2144 알바/과외 수학, 물리과외합니다. 수안동순정남 2016.06.25
첨부 (0)