알바/과외

.

이삐2014.11.21 11:00조회 수 1681댓글 4

• 글자 크기

.

• 글자 크기
올 겨울 예쁜 입체카드로 마음을 전하는 것은 어떠세요? (by 해바라기) ★ 사회대 정독실 '청운학사' 신입실원 모집공고 ★ (by next129)

댓글 달기

• 2명이서 각각 2번씩이면 80만이상은 줘야될텐데..
  • 도대체 돈을 얼마나 주시려고 그러시는지... 위에 댓글다신 분 말씀대로 일주일에 두번씩, 남매 각각 수업에다가 영어, 수학 각 과목 1시간반씩이면..ㅋㅋㅋ
  • 일주일에 2번 90분 과외시 한과목 평균 과외적정가 중학생 30 고등학생 35 2인이상 할인을 적용하려 했으나 각각 다른시간이면 따로 과외하는 거랑 똑같음 고로 130만원은 받아야함.

중학생은 체크체크위주로 집고 넘어가도 충분히 상위점수 나오나..
    고1은 수학까지 할실력이면 쎈이나 RPM까지 마스터..
    고1 영어도 워마랑 능률찬 같은 교재 위주 돌려야 하니..

아무리 할인하고 뭐하고 해도 100만이하면 안하는게 도움이될듯하네요..

글쓴이 분도 요즘 과외x스터 과x가 과외코리x 같은 사이트에 무료가입해서 전문 과외 썜구하는게 더 확실할듯 해요 ㅎㅎ
  • 월요일 영어 수요일 수학이면 각과목은 일주일에 한번씩만 보는거같네요 근데 그렇게하면 뭘배우기는 할수있나요? 난 주2회도 빡빡한데 ㅋㅋㅋㅋ 좋은쌤구해졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
22724 알바/과외 금정등기소 앞 베리독에서 서빙 구합니다 츄파츕스 2014.11.20
22723 일반 정말.. 취업시즌이 끝났다고 생각해요? 인마 2014.11.20
22722 일반 함께 생각을 나누는 독서 모임 ' 수북' -무일푼 성공신화와 아름다운 신념 이야기 달달달 2014.11.20
22721 일반 학원알바구합니당 호호호호호호호호호호 2014.11.20
22720 동아리/동호회/동문회 학교에 꽃이 피었습니다~!!4 Railak 2014.11.20
22719 일반 올 겨울 예쁜 입체카드로 마음을 전하는 것은 어떠세요? 해바라기 2014.11.21
알바/과외 .4 이삐 2014.11.21
22717 일반 ★ 사회대 정독실 '청운학사' 신입실원 모집공고 ★ next129 2014.11.21
22716 일반 [봉사단체] 국제시민봉사회: S.C.I 에서 신입회원을 모집합니다 !! mindyourbusiness 2014.11.21
22715 스터디 ★ 게스트 하우스 외국인 친구들과 함께하는 외국어 회화 모임 소개 ★ 타임로드 2014.11.22
22714 스터디 ★외국계회사 현직자가 멘토링하는 취업 스터디 안내★ 타임로드 2014.11.22
22713 일반 청년 두 명의 인생 이야기를 듣고 이야기 나누는 자리에 초대합니다! yjpnim 2014.11.22
22712 일반 금정열린배움터에서 선생님을 모십니다. 차뫼밭주인 2014.11.22
22711 일반 커피도 마시고! 좋은 일도 할 수 있는 기회! 꺄룽 2014.11.22
22710 일반 학생단편영화 후반작업 도와주실분 구합니다 ~ 하이로드 2014.11.23
22709 알바/과외 북문 카레모모, 주간 알바 구합니다. 학생지원시스템 2014.11.23
22708 알바/과외 (급구)영어독서학원 선생님 구합니다! Anon. 2014.11.23
22707 일반 부산대학교 유니세프 후원클럽과 함께하는 팝업카드 만들기!!!! 이상한냄새가난다 2014.11.23
22706 알바/과외 .3 액션가면~~~ 2014.11.23
22705 일반 올 겨울 쓸쓸함을 이겨낼 새로운 경험에 굶주린 당신, 아이섹 외국인버디 & 홈스테이로 드루와~ 드루와~ 꼬리가긴늑대 2014.11.23
첨부 (0)