질문

.

짱짱잰2014.11.21 23:33조회 수 1688댓글 10

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 부산대학교 ) . (by ababab789)

댓글 달기

• 법적 어떻게 되는지는 잘 모르겠으나.. 밤에 조용히 하시는게 좋으실듯.. 아마 주인이 시끄러워서도 있겠지만.. 주변 다른호수에 사는 학생들의 건의에 의한것일 확률이 높네요. 계약해지하실 생각보단 왠만하면 집에서 친구들 몰고와서 밤늦게 시끄러운일은 안만드시는게 더 좋지않을까 싶네요. 어딜가나 밤늦게 시끄러우면 혼나고 인상찌푸려지는건 같으니..
  • @말파이트
    짱짱잰글쓴이
    그러니까 만약에 법적으로어떻게되냐가제질문입니다..
  • ㅋㅋ 왜 언젠가 본 글인데, 주인없어 보이는 통닭트럭에서 통닭꺼내려다가 손 데이고 철봉 부셔놓고서는 손님이 통닭을 꺼내게 했다는 여자의 글이 생각나네요. 거의 남자버전. 왜요, 법적으로 불가능한 일이면 배째라 하고 시끄럽게 하시려구요? 잘못한 일이라면 잘못을 인정하셔야죠. 더불어 살아가는 세상 아닙니까.
  • 위의 댓글들에 동감.
  • 자취방이 술집입니까? 옆집 사람들 잠못자는 것도 좀 생각해 주십시오
  • @회전목마의밤
    짱짱잰글쓴이
    제가 뭐 죽자고 시끄럽게떠들면서 먹는것도아니고 그냥 집에서 한잔씩하면서 개인적인얘기도하고 그러는데. 저도 나름대로 피해안가게 방문 창문들 꼭 닫고 적당히 얘기만하면서 마시구요 앞집 옆집 아무도 시끄럽다고안그러는데 아랫집만 하도 시끄럽다고해서 저도 짜증은납니다만ㅎ
  • 법적문제 아무것도 없어요 그냥 계약해지당하면 보증금 들고 나가시면 됩니다~~
  • @배뚱배뚱
    짱짱잰글쓴이
    그럼남은개월의 월세는어떡하나요??
  • @짱짱잰
    계약서 보시면 있을텐데..
  • @배뚱배뚱
    짱짱잰글쓴이
    흠흠 감사합니다!