여자친구 생일

화난 거제수나무2012.07.07 01:17조회 수 2490댓글 13

• 글자 크기

이 조만간에 다가오는데요...

뭘 어떻게 해주면 좋아할까요 ???  여러생각을 해봐도 답이 잘 없네요 ㅋㅋㅋ

사귄지는 30여일 뿌니 안댓구요...ㅋㅋㅋ

도와주세요 흑흑...

• 글자 크기
이번 축제는 작년보다 좋네요 (by 처절한 아까시나무) 다가오는 기숙사 OT 절호의 기회입니다. (by 의연한 닭의장풀)

댓글 달기

• 아이디어를 잘짜세요 ㅎ

전 예전에 여친 22살 생일때 1살부터 22살까지 생일선물을 모아서 한방에 건내준 적이 있네요
    (예) 2살 - 젖꼭지(?).. 등등)
  • @착잡한 개감초
    자신의 생일 선물을요 ??? ;;;
  • @글쓴이
    여친 생일선물으로 말이죠;;;;
  • @착잡한 개감초
    제가 생일선물받은게 기억이 안나는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐뭐받았었는지도 모르겠음... ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이

그게.. 제가 받은걸 준게 아니라

'이 나이에는 이걸 원했겠지?'라고 생각해서

1살부터 22살까지 선물을 예쁘게 만든 상자(?)에 각 선물마다

그 나이에 맞는 축하메시지를 따로 적어서 준 거에요

마지막 선물으로는 링 하나 넣어뒀었구요 .. 아 부끄러워라 //ㅅ//

(그때가 100일이 넘었을 때였어요 ㅎ 100일날 선물 안줬다고 삐져있었는데 이 선물으로 바로 역전!)

아.. 이건 제껀데.. 그분이 피누 할지도 모르니 쓰지마세요 ㅎ 예측하면 그건 이벤트가 아니에요

하여튼 생각해보면 이벤트는 무궁무진하답니다 (저는 이것 말고도 이벤트용으로 생각해둔게 좀 있죠 ㅎ)

• @착잡한 개감초
    엄마야 이런스위트하고 큐트한이벤트가..
  • @끌려다니는 서어나무
    다른사람들도 해주는줄 알았는데.. 아닌가보네요
  • 주위에서 몇번하는거보긴했는데

저걸30일에 시전하면 큰일납니다

나중에 할게 음슴
  • @행복한 단풍취

이말도 맞아요 ㅎ

이벤트도 좋지만(제가 이벤트 할 게 몇 개 없었을 때에는 아예 이벤트 안했었어요 ㅜㅜ) 

더 중요한건

사소한 것에 관심 가져주는것(예를 들어 귀걸이가 바뀌었다던가 이런거를 알아차리는것)
    이야기를 잘 들어주는것

그리고 사소한 것을 잘 챙겨주는 것(눈물샘 자극하는 영화보러 갈 때 미리 손수건 준비하는 것 등)이죠

• 헤어지는 이벤트
  • @허약한 곰취
    으엌ㅋㄱ
  • @허약한 곰취
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃어도 될진 모르겠지만...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아직얼마안됫으니까 이쁜데서 밥먹구 케이크주고 선물주고싶음 귀걸이정도 주시는게 ..