정보

드림클래스 오늘 면접을 다녀 왔습니다.(펑)

숨을쉬다2014.11.23 00:27조회 수 2912댓글 2

• 글자 크기
http://mypnu.net/index.php?mid=noname&page=3&document_srl=6287238&comment_srl=6293184&rnd=6293184#comment_6293184 

동물원 글보고 참 어이가 없어서 글을 내립니다.
주변에 면접에 대해 궁금해 하는 사람들이 있어 다른 분들도 그러 하실 것 같아서
글을 올렸었고 그게 저렇게 제 자랑으로 들릴지 몰랐네요. 
제가 그렇게 오해를 살만한 문구를 적었다는 것에 죄송하고 앞으로는 어떠한 정보공유든간에 글을 올리지 않는 것이
오해를 살 요소 자체를 없애는 것 같아서 적지 않도록 하겠습니다. 
    • 글자 크기

댓글 달기

저도 드림클래스할때 인터뷰했었는데 사내 인트라넷에 실렸는지 어떻게아나요?
  • 스펙좀 자세히 알려주시면 안될까요??ㅠㅠ 학번, 학점, 수능등급, 토익점수 등등이요! 어느정도 돼야 붙는건지 감이 안잡히네요..ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
47454 질문 3 유해진 2017.02.04
47453 가벼운글 겨울계절 이현아 교수님 교방공3 키작은늙은이 2014.11.05
47452 가벼운글 새도가 어디죠3 Pai 2018.10.17
47451 질문 연도 몇시부터 몇시까지 열리나요?3 deiwjsn 2016.01.17
47450 질문 계절학기 성적 나오는기간3 조선15 2015.07.15
47449 질문 .3 라다라 2013.10.16
47448 분실/습득 96년생 이현정씨 카드지갑 습득했습니다.3 밀키스짱 2017.05.20
47447 가벼운글 제가 술을 자제하게 된 계기를 말하면...3 dot 2011.11.14
47446 진지한글 정기활 자격증 대체3 임호현 2015.07.15
47445 질문 취업실전전략10시반수업3 오왕 2019.04.30
47444 가벼운글 여자 교수님들이 좋아할만한 선물?3 내이름은탐정,코난이죠 2013.12.08
47443 질문 3 하얀메그놀리아 2018.06.15
47442 질문 김혜준교수님수업들어보신분?3 튱툥 2017.08.15
47441 질문 한국영화의 역사와 전망 시험날짜좀 알려주세용 ㅠㅠ3 ㄴㅇㅅㅇㄱ 2017.12.11
47440 진지한글 탕후루 도대체 어딨나요???3 Johnnash 2018.05.23
47439 질문 학교 앞 원룸 중에3 아시무시무하다 2017.02.17
47438 질문 수강신청 2번으로 나눠서한다는말이 무슨뜻이죠?3 앵글몽키 2013.08.11
47437 질문 우리 학생지원시스템에 내 사진 어떻게 바꿈 ㅠㅠ3 잠이나자 2015.12.07
47436 가벼운글 이젠 하도 수강신청 많이 해서3 RELATIONSHIP 2016.02.11
47435 가벼운글 -3 어디로갈까 2016.05.24
첨부 (0)