비난은 아닌데 정말 궁금한점

똑똑한 엉겅퀴2014.11.24 16:44조회 수 2024댓글 6

• 글자 크기
학부생들중에 중국학생믈은
왜 이렇게 공부를 안하나요??
일부라고하기엔 정말 공부하는모습을 못봤는데..

그리고 그들 특유의 냄새.향기는 뭐죠??
특히 여학생들은 옷도잘입고 한국여학생들과 정말 구분이 안가던데 남학생들이 냄새덕분에 딱 알아차리겠더라구요..
    • 글자 크기
비꼬는게 아니고 이게 왜 여혐이에요? (by 냉정한 괭이밥) 비뇨기과 괜찮은곳 아시는분?? (by 날렵한 거제수나무)

댓글 달기

• 무슨과인가요? 중국학생 안보이던데
  • 특유의냄새는.. 님이 이해해주셔야할듯. 냄새는 먹는음식때문에나는겁니다. 중국인이니까 평소 중국음식을먹을거고 그로인해 땀냄새가 다른거에요. 잘씻고다니는 우리나라사람도 외국가면 듣는소리입니다. 한국인은 마늘냄새난다고. 여튼 식습관때문에 땀냄새가달라 생기는 특유의체취입니다. 잘보면 서양인도 서양인특유의암내가 나고 중국여자들도 향수나 화장품으로가려서그렇지 냄새납니다.
  • @불쌍한 감초
    이태리사람도 마늘 엄청먹는데
    ㅠㅠ 외우리하테
  • @현명한 후박나무
    사실 김치냄새임.
  • @불쌍한 감초
    잘배우고갑니다. 처음알았네요
  • 네 윗분이 정말 잘 설명해주셨네요.
    체취는 식습관으로 인해 나는 냄새입니다. 향신료로 인해 생기죠. 저도 인도 다녀왔더니 냄새난다고 안좋은 대우를 받은 기억이.....
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
80835 비금융학생증5 깔끔한 겹벚나무 2019.06.23
80834 비금융학생증 발급중단18 납작한 투구꽃 2020.11.07
80833 비기계과는 레이먼드 안 쓰고 마스터톤 쓰나요?1 깔끔한 자운영 2016.05.24
80832 비기숙사생 웅비관헬스8 잘생긴 왕고들빼기 2018.03.05
80831 비꼬는게 아니고 이게 왜 여혐이에요?29 냉정한 괭이밥 2018.04.18
비난은 아닌데 정말 궁금한점6 똑똑한 엉겅퀴 2014.11.24
80829 비뇨기과 괜찮은곳 아시는분??10 날렵한 거제수나무 2019.04.09
80828 비뇨기과 전립선염 항생제 드신후 발기부전오신분 계신가요?2 해박한 피나물 2021.02.26
80827 비누향수!!7 적절한 돌단풍 2015.11.17
80826 비누향향수5 신선한 대나물 2015.05.29
80825 비는 깡에 대해 어떻게 생각해요?5 육중한 자두나무 2020.06.10
80824 비는 오고10 치밀한 노박덩굴 2013.10.08
80823 비닐봉투 버리세요?6 머리나쁜 붉나무 2014.12.23
80822 비닐에 담긴 빵 준거아닌가요?19 화려한 우단동자꽃 2014.04.21
80821 비대면 수업 첫날은 어떻게 하는건가요?2 상냥한 물억새 2020.08.31
80820 비대면 시험은 냉정하게 불공정 시험 아닌가요?8 날렵한 딱총나무 2020.06.02
80819 비대면 온라인 시험은 오픈북??1 멋쟁이 쇠무릎 2020.10.16
80818 비대면 자동출결방법3 피로한 해바라기 2021.03.04
80817 비대면강의1 화려한 연잎꿩의다리 2020.08.28
80816 비대면강의2 정겨운 미역줄나무 2020.09.01
첨부 (0)