비난은 아닌데 정말 궁금한점

글쓴이2014.11.24 16:44조회 수 2024댓글 6

• 글자 크기
학부생들중에 중국학생믈은
왜 이렇게 공부를 안하나요??
일부라고하기엔 정말 공부하는모습을 못봤는데..

그리고 그들 특유의 냄새.향기는 뭐죠??
특히 여학생들은 옷도잘입고 한국여학생들과 정말 구분이 안가던데 남학생들이 냄새덕분에 딱 알아차리겠더라구요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 무슨과인가요? 중국학생 안보이던데
  • 특유의냄새는.. 님이 이해해주셔야할듯. 냄새는 먹는음식때문에나는겁니다. 중국인이니까 평소 중국음식을먹을거고 그로인해 땀냄새가 다른거에요. 잘씻고다니는 우리나라사람도 외국가면 듣는소리입니다. 한국인은 마늘냄새난다고. 여튼 식습관때문에 땀냄새가달라 생기는 특유의체취입니다. 잘보면 서양인도 서양인특유의암내가 나고 중국여자들도 향수나 화장품으로가려서그렇지 냄새납니다.
  • @불쌍한 감초
    이태리사람도 마늘 엄청먹는데
    ㅠㅠ 외우리하테
  • @현명한 후박나무
    사실 김치냄새임.
  • @불쌍한 감초
    잘배우고갑니다. 처음알았네요
  • 네 윗분이 정말 잘 설명해주셨네요.
    체취는 식습관으로 인해 나는 냄새입니다. 향신료로 인해 생기죠. 저도 인도 다녀왔더니 냄새난다고 안좋은 대우를 받은 기억이.....
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
128768 재료역학원래 이렇게 욕나올정도로 어렵나요..5 큰 부용 2016.03.19
128767 일반선택에 대해 여쭤봅니다;;4 부자 갈풀 2016.02.03
128766 영문과 전공하시는 분들 질문있어요~~13 청렴한 개쇠스랑개비 2015.12.17
128765 구의방정식이랑 평면의방정식 연립이요 ㅜㅜ1 똥마려운 고삼 2015.12.05
128764 치킨 기프티콘을 못쓰네3 착한 쉬땅나무 2015.09.17
128763 혼다 cb650f 오토바이 차주님~ 털많은 해바라기 2015.09.16
128762 토익 800중반인데 인강 괜찮나요?5 나쁜 산딸기 2015.08.30
128761 [레알피누] 학우님들.. 좀 도와주세요ㅠ45 발랄한 루드베키아 2015.08.13
128760 중도 창가자리님들 창문좀 열지말죠8 느린 사랑초 2015.06.29
128759 기숙사 성적6 천재 헬리오트로프 2015.06.26
128758 열람실에서 폰카메라 쓰시는분들~8 고고한 쇠별꽃 2015.06.16
128757 카투사 갔다오신분있나요???9 이상한 얼레지 2015.06.04
128756 [레알피누] .9 의젓한 천남성 2015.04.04
128755 국가근로장학금4 난감한 관음죽 2015.02.26
128754 국가근로 연락 못 받으신분8 푸짐한 생강 2015.02.24
128753 효원심리센터 상담받아보신분 있나요5 섹시한 자두나무 2014.11.24
128752 생명의프린키피아 이 강의는 시험 어떻게 치는가요?7 부자 앵초 2014.08.09
128751 저희과는 왜 4영역을 못듣게 할까요?7 기쁜 석류나무 2014.08.01
128750 자취에어컨비요ㅜㅜ4 태연한 꽃마리 2014.07.16
128749 학생증 하나은행통장 찌질한 꽃다지 2013.12.31
첨부 (0)