남자분들 질투하는게 비정상인가요?

청렴한 나도바람꽃2014.11.24 23:24조회 수 1916추천 수 1댓글 24

• 글자 크기

여자친구가 운동을 다니는데 다른 남자들이 전화번호나, 집적대는게 보인다면

남자분들 아무 생각 안드시나요? 

심지어 그런일이 있었던 사람들과 말을 섞는데 미치겠네요

제 여자친구가 지금 그런 케이스인데, 정작 자기는 아무것도 아니다라고만 하고

우유부단하게 해서 미쳐버리겠거든요

그냥 다 내려놓고 싶습니다. 우유부단한게 한두번이 아니라

• 글자 크기
[레알피누] 여성분들 남자가 용돈떨어져서 당분간보지말자고하면 어떤반응하시나요? (by 개구쟁이 털진달래) . (by 근육질 석류나무)

댓글 달기

• 정상
  • @귀여운 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    아니 그냥 솔로일때가 너무 그립습니다. 정말 사랑하고 미치겠는데
    이런일 있을때마다 걍 떄려치고 놓아주고 싶네요. 신경쓸게 학교다니면서 한두개도 아닌데
    그냥 편안해지고 싶어요
  • @글쓴이
    여자분이 너무 아무렇지 않으신가보네요
    솔직히 저라면 운동 끊으라고 할 것 같은데요
  • @귀여운 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    운동 끊으라고 해서 다른운동으로 전향했는데 결국은 같은 건물이라 마주칠것이 뻔해서 솔직하게 말했는데도 운동하고싶다는데. 난 구속하긴 싫고. 그래서그런지 그냥 이런데 감정소비할바에 다 내려놓고싶네요
  • @글쓴이
    그곳에서 꼭 운동할 필요도 없는데 .. 생각만해도 열받는데 글쓴이분 정말 화나실 듯 하네요. 그냥 여자분이 운동하는 곳을 바꾸면 다 해결될텐데 ㅜㅜ
  • @귀여운 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    운동하는곳바꿔도 그런 환경은 안바뀔것같네요. 여자끼리 운동하는 곳이 아닌 이상
  • @글쓴이
    아니면 같이 운동 다니시는건 어떠세요??
  • @귀여운 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    그건 조금 지나친것같고. 거리상...
    그냥
  • 한두번이 아니라면 진지하게 하지말라고 말해보고 안 고쳐지면 바로 헤어집니다 본인은 아니라고 해도 주변에서 계속 찝적대면 어떤일 생길지 모르는 거임
    2년동안 사겼는데 여자가 쫑파티 갔다가 술취해서 평소 찝쩍대는 자기과 선배가 데려다 준다고 했다가 술더 마시자고 꼬셔서 술먹다 결국엔 mt가서 한판했다가 임신되서 헤어진 커플도 있어요

• @허약한 골풀
    글쓴이글쓴이
    이런 씨부랄 욕해도됩니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이

애초에 빌미를 안만들어야됨 평소엔 잘 커트해도 술들어가고 하면 사람 어째될지 모름 더구나 운동하는곳이면 괜히 자세교정이니 스트레칭 도와준다고 불필요한 스킨쉽하는 넘들 체육관 마다 꼭 한두명씩 있음

• @허약한 골풀
    글쓴이글쓴이
    그런 성격이 안되는 여자친구라 너무 답답한거임...항상 웃으면서 이야기하고..
    차라리 냉정했으면 좋겠는데. 사람이 착해서 그렇게 하지말라고 말을해도
    미치겠네요
  • @글쓴이

여자들 제일 바람 잘 나는 곳이 수영장, 헬스장 같은 운동하는곳임 남친이 어지간히 잘나지 않은 이상 저런곳에서 몸좋고 잘생긴 애들이 자기 좋다고 하는데 싫어할 여자가 솔직히 어딨음

• @글쓴이
    이건 입장바꿔서 운동하는데 몸매좋고 예쁜여자가 본인 좋다고 먼저 호감표현한다고 상상해보세요 바로 답나오죠?
  • @허약한 골풀
    글쓴이글쓴이
    제 여자친구도 안그래도 제가 그런일 잇을때 가지말라고, 그런분위기가 싫다고했는데.
    막상 제 여자친구가 그러니까 아참..
  • 하 저러면 진짜 완전 스트레스..여자분께서 그런 관심받는걸 즐기는걸수도 있을듯..
  • @착잡한 초피나무
    글쓴이글쓴이
    그 생각 안해본것도 아닙니다. 그런일 있어도 피하진 않고, 그분들을 피할생각이다기보다 일부러 마주치려고 하는 그런 행동도 보이고. 속마음은 제가 모르지만 답답해서 돌겠녜요
  • 맞불나보세요 어디가서 폰번따였다 아니면 작성자분도 무슨 활동같은거하면서 같은 입장으로 해보세요~ 실제로 해보면 진짜 아무것도 아닌걸수도있고 아니면 여친이 역지사지하지않을려나
  • @착잡한 초피나무
    글쓴이글쓴이
    그냥 신경쓸게 지금 한두개가아닌데. 이런데 신경쓴다니 미치겠어서 풀이했네요
  • ㅋㅋㅋ그래도 여친이좋으면 계속 사귀는거고 정 아니다싶어서 진지하게 고민털어놓고 헤어지고싶을정도라하는데도 여친이 안고치면 헤어지는게 서로 이득
  • @착잡한 초피나무
    글쓴이글쓴이
    정답
  • 여자가 노답이네
  • 떡도 쳤을지 모르죠
  • 그러다 회식 하면 팡팡 뛰러 갈 확률 90프로. 유유부단 하게 한다는거 자체가 남자에게 파고들 여지를 남겨주는 거고, 남친 싫어하는거 뻔히 알면서 끊지 못하고 간다는건 이미 그 곳에 새로운 인연이 똬리를 틀었다는거. 남친 있어서 연락 하는거 싫다고 말 못하는 애들, 술 먹이고 모텔 데려갈때도 싫다고 말안함