좋은 사람은 좋아하고 싫은 사람은 싫어하고

글쓴이2014.11.26 10:03조회 수 1475추천 수 3댓글 4

• 글자 크기
전 동성애가 싫어요.
동성애자에 대한 안좋은 기억도 있어서 더 싫습니다.
하지만 저는 동성애자들한테 가서 동성애 하지 말아달라고 부탁하거나 설득하지 않습니다
그 분들이 뭘 하시든 그분들 자유니까요.
마찬가지로 저에게도 동성애를 싫어할 자유가 있지 않나요?
동성애를 긍정적으로 보고싶은 마음 추호도 없습니다.
강요하지 말아주세요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋ 맞아요 그걸로 차별하고 그러는 사람들이 ㅈㄹ못된거지 싫어하는건 개취니까요 존중해줘야죠
  • 당연하죠. 본인 마음이죠! 그건 좋아하라고 강요하는 것도 잘못된 겁니다. 겉으로 싫어하는 마음을 표현해서 타인에게 상처주는 게 아니라면 마음속으로는 싫어하거나 말거나 남이 상관할 일이 아니라고 생각합니다.
  • 저랑 생각이 같네요 아니 근데 굳이 제 생각이 어떠냐고 묻길래 동성애 찬성하지 않는다고 말하면 '왜 싫어하냐? 그 사람들도 사람이고 사랑하는것일뿐이다'하면서 개념없는 사람취급함 내가 그 개념이 이해가 안가는데 꼭 강요하는분들계십니다 나는 그냥 상관없이살고싶어요....이해하라고 강요 싫어
  • @아픈 헬리오트로프
    글쓴이글쓴이
    맞아요 동성애 좋게 보면 의식 있는 깨시민이고, 안좋게 생각하면 개념없는 사람이죠...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
45350 시술고민...8 적절한 아까시나무 2017.05.27
45349 건도 사물함 무단으로 자물쇠 채워서 쓰시는 분8 거대한 아까시나무 2018.12.29
45348 현장실습기간이 수강신청기간이나 수강설명 등과 겹치는 분 어떻게하세요?8 근엄한 칡 2019.05.25
45347 어서 모임 만듭시다8 저렴한 쥐똥나무 2014.07.24
45346 조별과제 할만한 장소8 초라한 흰씀바귀 2018.11.03
45345 회계 미지급금 미지급비용8 우아한 구기자나무 2015.10.18
45344 [블라인드 처리되었습니다.]8 섹시한 생강 2020.03.27
45343 근데 궁금한게 민사소송은 무조건 변호사 싸움으로 가야하는거??8 우아한 소리쟁이 2019.09.22
45342 한국 최초의 자율주행차8 착한 돌나물 2021.03.03
45341 [레알피누] 사는게 재미가 없네요8 청아한 딱총나무 2015.06.25
45340 도서관 앞사람8 잘생긴 구절초 2013.11.30
45339 ybm 토익선생님 추천좀해주세요8 생생한 갯메꽃 2014.11.25
45338 학교 앞 원룸 직방8 이상한 나도밤나무 2018.01.31
45337 기숙사 웹설문조사 참여하고 간식 받은 분 계신가요?8 행복한 털진달래 2013.05.25
45336 해외봉사 다녀와보신 분 계신가요?8 깔끔한 노랑코스모스 2017.07.20
45335 .8 끌려다니는 뽕나무 2014.07.08
45334 재입학하면 학번이 바뀌나요?8 화려한 황벽나무 2014.03.16
45333 [레알피누] 부산대 아웃풋 관련하여 지표하나 드려요8 치밀한 애기봄맞이 2016.10.01
45332 유체역학8 해맑은 졸방제비꽃 2013.12.11
45331 장염걸린거같은데 지금하는 병원 있나요?8 가벼운 청미래덩굴 2018.11.18
첨부 (0)