좋은 사람은 좋아하고 싫은 사람은 싫어하고

털많은 뽀리뱅이2014.11.26 10:03조회 수 1474추천 수 3댓글 4

• 글자 크기
전 동성애가 싫어요.
동성애자에 대한 안좋은 기억도 있어서 더 싫습니다.
하지만 저는 동성애자들한테 가서 동성애 하지 말아달라고 부탁하거나 설득하지 않습니다
그 분들이 뭘 하시든 그분들 자유니까요.
마찬가지로 저에게도 동성애를 싫어할 자유가 있지 않나요?
동성애를 긍정적으로 보고싶은 마음 추호도 없습니다.
강요하지 말아주세요.
    • 글자 크기
LH전세 해보신분요! (by 해박한 감나무) 계과 질문이요! (by 한가한 게발선인장)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋ 맞아요 그걸로 차별하고 그러는 사람들이 ㅈㄹ못된거지 싫어하는건 개취니까요 존중해줘야죠
  • 당연하죠. 본인 마음이죠! 그건 좋아하라고 강요하는 것도 잘못된 겁니다. 겉으로 싫어하는 마음을 표현해서 타인에게 상처주는 게 아니라면 마음속으로는 싫어하거나 말거나 남이 상관할 일이 아니라고 생각합니다.
  • 저랑 생각이 같네요 아니 근데 굳이 제 생각이 어떠냐고 묻길래 동성애 찬성하지 않는다고 말하면 '왜 싫어하냐? 그 사람들도 사람이고 사랑하는것일뿐이다'하면서 개념없는 사람취급함 내가 그 개념이 이해가 안가는데 꼭 강요하는분들계십니다 나는 그냥 상관없이살고싶어요....이해하라고 강요 싫어
  • @아픈 헬리오트로프
    글쓴이글쓴이
    맞아요 동성애 좋게 보면 의식 있는 깨시민이고, 안좋게 생각하면 개념없는 사람이죠...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
45348 진짜이거뭐지8 똥마려운 큰꽃으아리 2012.10.14
45347 청강할려는데 꼭 말해야함?13 못생긴 히아신스 2012.12.07
45346 시크하다의 정의3 흐뭇한 씀바귀 2013.03.10
45345 눈팅러가 왜이리 많을까요 ??6 황홀한 속털개밀 2013.03.26
45344 부전공 신청 언제해야 하나요???4 다부진 아왜나무 2013.05.27
45343 택배진짜개짜증나네요4 정겨운 브라질아부틸론 2013.08.03
45342 김행범교수님 재무행정론 행정학원론 시험잘치셨나요?4 끌려다니는 코스모스 2013.10.24
45341 북문 영은카페 마감이 몇시에요?2 답답한 앵초 2013.11.12
45340 .3 교활한 주목 2013.12.11
45339 과외 처음에 어떻게 시작하셨어요??ㅜ1 초연한 비수수 2013.12.15
45338 추가장학금내역1 과감한 오갈피나무 2013.12.16
45337 컴활 자격증1급9 특이한 나도풍란 2013.12.18
45336 출처 적는거 질문좀 드려요1 똥마려운 고추 2014.03.10
45335 리얼액션잉글리쉬2 코피나는 억새 2014.06.23
45334 소시오패스.5 겸연쩍은 옻나무 2014.06.27
45333 사회학과나 정외나 신방4 활동적인 박주가리 2014.07.10
45332 LH전세 해보신분요!6 해박한 감나무 2014.11.05
좋은 사람은 좋아하고 싫은 사람은 싫어하고4 털많은 뽀리뱅이 2014.11.26
45330 계과 질문이요!6 한가한 게발선인장 2015.01.07
45329 국가근로 기관 연락오신분9 무좀걸린 세쿼이아 2015.02.23
첨부 (0)