3열람실 헛기침남

글쓴이2014.11.26 13:44조회 수 1432추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
몇일동안 지켜봤는데 정말 호쾌하게 헛기침 하시는 모습이 멋지십니다

언제 또 헛기침할까 기다리게 되네요^^
혹시 이 글 보시면 헛기침 한번 호쾌하게 해주세요

컼커억켁ㅋ컥헛ㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 크흠 흐음 커ㄱ컼 큼킁
  • 며칠
  • 어디쪽요??
  • 난거같은데 ㅠㅠ 참는다고 참는데 목상태가 워낙 안좋아서 죄송합나다 ㅠㅠ
  • 동물원에도 글쓰신것 같던데 그렇게 거슬리시면 기침 소리가 너무 심하니까 주의하라고 말이라도 해주시지.. 저도 그런말 못알아 듣는 사람도 아닌데, 이런식으로 일방적으로 학교 게시판에서 비꼬시니 제가 잘못한건 알지만 기분이 참 그렇네요.. 공부 할 다른곳 알아보겠습니다. 죄송했습니다.
  • @싸늘한 바위취
    그걸 꼭 말을해야 아나요 헛기침을 심하게하면 당연히 모든사람들이 거슬리죠..
  • @절묘한 편백
    네 여러사람 공부하는곳인데 고려 안하고 거슬리게해서 죄송합니다 ㅠㅠ
  • @싸늘한 바위취
    글쓴이글쓴이
    말할까말까 하다가 그냥 안했는데 저도 따뜻한거라도 사드릴까하다가 그냥 여기다 글써서 죄송합니다
    그리고 동물원은 저 아니에요
  • @글쓴이
    제가 피해드린건데 제가 죄송하죠. 요즘 세상에 별난사람 많고, 공부하는데 이런저런 일에 얽히기 싫어지는거 이해합니다. 그래도 너무 비꼬진 말아주세요. 상처받아요.ㅠㅠ 저도 기침 안하고 싶은데 겨울들어 목상태가 너무 안좋아지고, 생활스터디가 있어서 어쩔수 없이 중도를 계속 갔는데 많은분들한테 피해를 드렸네요. 주의하겠습니다. 열공하세요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
126368 고체 안득만교수님 계절들으시는분1 까다로운 개모시풀 2014.01.11
126367 고체 어땟나요??6 저렴한 반송 2016.04.21
126366 고체 역학에서 파손이론6 진실한 개망초 2017.03.27
126365 고체 임ㅇㄱ 교수님 과제3 억울한 일월비비추 2019.03.12
126364 고체 임오강 교수님 성적5 기쁜 푸조나무 2018.06.21
126363 고체 임오강교수님 미운 고삼 2014.06.10
126362 고체 임오강교수님 큰 자주쓴풀 2014.04.14
126361 고체 재수강?3 처절한 이고들빼기 2014.04.12
126360 고체(재료)역학에서 단면2차모멘트와 단면계수에대한 질뮨..3 화사한 후박나무 2015.03.14
126359 고체..1 유별난 풀솜대 2014.06.16
126358 고체f받으면 다음번에 a까지가능한가요?3 우아한 선밀나물 2016.06.15
126357 고체ㅇㄷㅁ교수님4 활달한 빗살현호색 2018.05.18
126356 고체같은 과목은 시험 평균 몇점 나오나요?6 의젓한 월계수 2018.03.17
126355 고체나 공미방 D 받으신 분 있나요?7 초라한 배나무 2018.07.06
126354 고체는 모어원 하나만 믿고 가즈아30 무례한 벌깨덩굴 2018.06.20
126353 고체역학4 친근한 고욤나무 2016.08.09
126352 고체역학5 아픈 다릅나무 2017.10.16
126351 고체역학 / 수치해석 계절학기 여부3 정겨운 노랑꽃창포 2018.03.02
126350 고체역학 19등정도면..29 사랑스러운 코스모스 2018.07.01
126349 고체역학 BMD값과 단면의 굽힘응력관해서 질문하나 부탁드립니다2 청아한 구름체꽃 2018.01.13
첨부 (0)