3열람실 헛기침남

글쓴이2014.11.26 13:44조회 수 1432추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
몇일동안 지켜봤는데 정말 호쾌하게 헛기침 하시는 모습이 멋지십니다

언제 또 헛기침할까 기다리게 되네요^^
혹시 이 글 보시면 헛기침 한번 호쾌하게 해주세요

컼커억켁ㅋ컥헛ㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 크흠 흐음 커ㄱ컼 큼킁
  • 며칠
  • 어디쪽요??
  • 난거같은데 ㅠㅠ 참는다고 참는데 목상태가 워낙 안좋아서 죄송합나다 ㅠㅠ
  • 동물원에도 글쓰신것 같던데 그렇게 거슬리시면 기침 소리가 너무 심하니까 주의하라고 말이라도 해주시지.. 저도 그런말 못알아 듣는 사람도 아닌데, 이런식으로 일방적으로 학교 게시판에서 비꼬시니 제가 잘못한건 알지만 기분이 참 그렇네요.. 공부 할 다른곳 알아보겠습니다. 죄송했습니다.
  • @싸늘한 바위취
    그걸 꼭 말을해야 아나요 헛기침을 심하게하면 당연히 모든사람들이 거슬리죠..
  • @절묘한 편백
    네 여러사람 공부하는곳인데 고려 안하고 거슬리게해서 죄송합니다 ㅠㅠ
  • @싸늘한 바위취
    글쓴이글쓴이
    말할까말까 하다가 그냥 안했는데 저도 따뜻한거라도 사드릴까하다가 그냥 여기다 글써서 죄송합니다
    그리고 동물원은 저 아니에요
  • @글쓴이
    제가 피해드린건데 제가 죄송하죠. 요즘 세상에 별난사람 많고, 공부하는데 이런저런 일에 얽히기 싫어지는거 이해합니다. 그래도 너무 비꼬진 말아주세요. 상처받아요.ㅠㅠ 저도 기침 안하고 싶은데 겨울들어 목상태가 너무 안좋아지고, 생활스터디가 있어서 어쩔수 없이 중도를 계속 갔는데 많은분들한테 피해를 드렸네요. 주의하겠습니다. 열공하세요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
12322 학교 와이파이1 친근한 아프리카봉선화 2017.09.05
12321 이태리어 금요일수업1 유쾌한 산수유나무 2017.09.04
12320 순환버스종점2 냉철한 속속이풀 2017.08.12
12319 정기활 금요일 11시 수업 청결한 고구마 2017.05.12
12318 사회학개론1 ㄱㅁㄱ 교수님 억쎈 메타세쿼이아 2017.04.15
12317 .1 유치한 조 2017.04.14
12316 월수 1시반 교양 지구의 역사 들으시는분 난폭한 가시오갈피 2017.04.10
12315 회로이론2 박주성교수님 퀴즈 범위... 찌질한 분단나무 2017.04.04
12314 진리관 컴퓨터실 몇층에 있나요?1 피로한 조 2017.03.06
12313 [레알피누] 창작엔터테인먼트 월수 10시 30분 휴강...1 자상한 홍초 2016.10.24
12312 경암 스포츠센터 운영하나요?1 흐뭇한 구절초 2022.01.11
12311 .2 무거운 칠엽수 2021.05.11
12310 마스터1 50점이 탑레 마스터1 100점 현레 다이아1한테 시비를 건다?1 교활한 시클라멘 2021.01.18
12309 [레알피누] 적성? 돈?6 눈부신 참다래 2020.09.02
12308 비대면강의1 화려한 연잎꿩의다리 2020.08.28
12307 전과4 괴로운 사과나무 2020.08.06
12306 부대 앞 영업시간 좀 긴 카페 있나요?3 뚱뚱한 댓잎현호색 2020.06.06
12305 [레알피누] 살면서 재직자 전형 야간대 졸업하면3 큰 석곡 2020.05.22
12304 갸아악 동숲하고싶어2 찌질한 신나무 2020.03.29
12303 부대근처에 재수없는 참죽나무 2020.03.02
첨부 (0)