분실/습득

그 겨울 영화가 분다 현수막,포스터

2014.11.26 14:17조회 수 1762추천 수 1댓글 2

• 글자 크기
안녕하세요 영화동아리 프레임입니다
저희가 오늘부터 사흘간 제이스퀘어에서 무료 영화 상영회를 하는데요!
월,화요일에 <그 겨울 바람이 분다>를 패러디한 <그 겨울 영화가 분다>포스터와 현수막을 교내 곳곳에 부착했습니다.
그런데 오늘..현수막은 단 한장만 남고 다 증발했고 포스터도 사라지고 있다는 제보를 받았습니다...
혹시 송혜교 조인성 사진이 있는 포스터와 현수막을 뜯어내는 분을 보신 분 있습니까ㅠ큰 돈 들여 만든 홍보물이 행사시작도 하기 전에 사라져서 저희 굉장히 곤란합니다ㅠㅠ
가져가신 분, 송혜교 조인성의 얼굴이 가지고 싶어서 그러신 거라면 행사끝나고 선물로 드릴테니까 돌려주세요 제발요 회비 탈탈 털어서 만든건데 행사만이라도 끝내게 해주세요..
    • 글자 크기
어제중도노트북실입구쪽 충전기랑 배터리ㅜ 가져가신분ㅜ (by comfortablynumb) 우리은행 ATM기 없어요? (by 먼지먹지)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
분실/습득 그 겨울 영화가 분다 현수막,포스터2 2014.11.26
83738 질문 우리은행 ATM기 없어요?7 먼지먹지 2014.10.01
83737 질문 아이폰 와이파이 설정 어떻게 하나요?1 mj02100 2014.09.01
83736 질문 관광컨벤션 복전!3 피카푸카 2014.06.29
83735 진지한글 응급실 갔다왔다...7 필기는연필로 2014.06.25
83734 질문 파스타부오노1 행복한물망초 2014.04.11
83733 가벼운글 의류학과 일선 튕기신 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3 흐흐흐흫 2013.08.13
83732 가벼운글 취직 준비 선배님들 ㅠㅠ 질문이요 !!! ㅠ3 23452ㄱ542 2013.07.27
83731 가벼운글 넉터 예약 시스템좀 바꿨으면 좋겠네요.1 비비빅 2013.04.26
83730 질문 부대근처. 조용한 커피집추천좀해주세요7 kasimasi 2013.03.30
83729 진지한글 공대 여러분~~~4 땡큐 2012.11.21
83728 가벼운글 중도에서 공부하시는분들을 위한 이벤트!7 츄파춥스 2012.10.12
83727 가벼운글 부산은 아직 덥겠죠 -_-??7 잘자요굿나잇 2012.08.11
83726 질문 수강신청 서버시간 마이피누 어디서 확인할수잇나요?4 카렌스 2012.07.30
83725 가벼운글 수강편람에 시간표 다 복귀되었네요2 MagnaCarta 2012.07.26
83724 가벼운글 슭의 말년휴가라는 웹툰ㅋㅋㅋ3 빅맥 2012.02.23
83723 질문 토익어떻셨나요?4 망할 2012.02.11
83722 가벼운글 2학년 교직1 Secret 2012.02.01
83721 가벼운글 방학을 맞아2 웅비종자 2011.12.20
83720 가벼운글 아침공기5 ㅁㅁ 2011.11.10
첨부 (0)