토익 780이고 1월 한달안에 800후반만드는게 목푠데 학원추천좀요ㅠㅠ

꼴찌 매화노루발2014.11.27 03:06조회 수 2471댓글 8

• 글자 크기
어차피 계절들어서 부대근처에서 들을 건데 강사님 추천좀해주세요ㅎㅎ
학생한테 질문같은거 안하는 분으로...
서면쪽에서 다녔을때 저한테 질문 너무 많이하고 계속 몇개틀렸냐고 물어보는 강사때문에 진짜 힘들었어요ㅠㅠ
아 제가 특히 엘씨가 약해요 400인데... 엘씨 잘 올려주시는분 있나요?

아 그리고 제가 진짜 의지박약이라서 수업만 듣고 숙제도 거의 안해가고 예복습도 안하는편이라ㅠㅠ
억지로라도 공부하게 토익스터디 생각 중인데 그거 학원에서 다 짜주나요?
어떤 식으로 진행되는지 시간대는 누가 정하는지 도움은 되는지 궁금해요
    • 글자 크기
북문쪽 고시텔 (by 귀여운 물달개비) 좀전에 정문 스쿠터 2대 파손 시키고 간 남학생. (by 진실한 만첩빈도리)

댓글 달기

• lc약하시면 매일 꾸준히 받아쓰기하세여 도움많이됨
  • 강사가 문제가 아니라 그냥 자세가 문제인 것 같은데요;;; 이렇게 하면서 어떻게 한달만에 800후반 만드는 수업 추천해달라고.... 그런 수업 있으면 한달에 2천명은 들을듯요.
  • 숙제도 안하고 예복습도 안하는데 뭘바라나요
  • 욕심이 과하시네요.
    의지 약한 사람은 무슨 수업을 들어도 800후반 가기 힘들고
    한달만에 100점 뛰려면 자기가 진짜 열심히 해야됩니다.
    학교 앞에 조성민쌤, 데이비드한쌤 두 수업 들었는데
    데이비드한쌤 수업+스터디 좋고, 빡센 스터디 원하면 조성민쌤 스터디 가세요.
  • 한달 독학으로 750->940 인데요 하루에 7시간씩 문제풀면 됩니다~ 엘씨는 그냥 많이 들으시면되요
  • @생생한 시닥나무
    헐 진짜 가능해요? ㄷㄷ
  • 조성민쌤 엘씨 스킬 하난 쩔어요 ㅋㅋ
  • @추운 백선
    데이비드한쌤 강추, RC 수업이 유명해서 수강했는데 LC 330에서 한달만에 490점 나와서 기절할 뻔 ㅎㅎ
    엘씨 접근방식이 정석+야메 ㅋㅋ 특히 정석적인 방법을 잘 이야기 하시는것 알아두면 점수 쭉~ 올라갑니다.
    같이 듣던 분들이 990 985 985 자꾸 나오는 걸 보면서 자극 많이 받아서 더 열심히 했어요