SKT쓰시는분들!!!!!제발 도와주세요 ㅜㅜ

글쓴이2014.11.28 21:10조회 수 1840댓글 8

• 글자 크기
SKT쓰시는 회원님들 계신지요?^^
다름이 아니라 마지막 이통사 관련 과제를 하고 있어요..>.<
1.T-World 대리점에서 기기(핸드폰/태블릿) 구입이나 서비스(인터넷/전화/CCTV) 가입 경험이 있으신 분!
2.KT나 LG 쓰시다가 최근에 SK로 갈아타신 분!
3.온라인 홈페이지 T world direct샵에서 핸드폰이나 서비스 상품 구입경험이 있으신 분
위의 1-3번 해당되시는 분들 중에 예를 들어,
-나는 SK대리점 갔더니 ㅇㅇ서비스가 좋더라.
-다른 통신사 요금제보다 SK의 ㅇㅇ 결합상품은 이러이러한 장단점이 있더라.
-온라인 티월드샵에서 폰을 구입했는데 이런 점이 편하더라.
-홈 CCTV서비스 사용중인데 이런 장단점이 있더라
이런식으로 코멘트 남겨주심 되셔요..
에스케이 대리점 관련 경험있으신 분들은 그냥 진솔한 의견이나 생각 말씀 주시면 정말 감사하겠습니다!!
많이 도와주세용~>.<
    • 글자 크기

댓글 달기

• 얼마전에 SK고객센터에 문의할 일이 생겨서 통화했었는데 상당히 친절한 느낌을 받았네요. 다른 이통사도 좋았지만 상담사분이 1:1로 문의가 해결될 때까지 책임지는 상담이 너무 좋았음
  • @촉박한 우산이끼
    글쓴이글쓴이
    감사합니다^^
  • KT와 SKT를 이용해봤는데 KT의 경우 인터넷 홈페이지에서 원하는 정보를 찾기가 힘이듭니다. 사이트가 직관적이지 못한데 반해 SKT는 KT에 비해 직관적인 구성으로 사이트의 접급성이 높습니다.

또한 114 고객센터 또한 KT에 비해 상담원과의 연결이 편하고 KT 상담원에 비해 조금 더 지식이 풍부하다고 생각합니다.
  • 추가적으로 T 다이렉트의 경우 기재된 공시지원금을 쉽게 파악 할 수 있지만 사이트의 구성이 부족하다고 생각하네요, 어떤 제품은 할부원금을 제시해두고 어떤 제품은 월 이용요금을 제시해두어서 가격비교하는데 불편함이 많고 제품의 구성도 부족한 점이 많네요
  • @답답한 뱀딸기
    글쓴이글쓴이
    오오 감사합니다 티 다이렉트 좀 허접하죠 구성이..?^^;
  • @글쓴이
    사실 허접하긴해요
    공시지원금도 쉽게 알순있지만 직접 요금제까지 선택해서 계산창에 들어가야 알수있고, 동알 기종이라도 색상별로 없는 기종이많아요
    그래도 sk 에 남아있는건 개인적인 이유로는 고객센터랑 가족결합밖에없어요

kt는 별포인트가 참매력적이고 포인트도 sk보다 활용성이높은데 인터넷홈페이지가 너무 지.. 라서 짜증나네요

동일 아이디를 쓰는 다른 사람이 존재하기도 해서 비밀번호 차이만으로 접속페이지가 달라지기도 하고요
  • @답답한 뱀딸기
    글쓴이글쓴이
    오우...깨알정보 감사합니다
    혹시 고객센터나 인터넷 상담창구말고 오프라인 대리점에서의 경험에 대한 고견도 듣고싶습니다..제가 너무 많은 걸 바라나요 ㅠㅋ
  • @글쓴이
    오프라인의 경우 직영점은 큰 차이가 없었어요 3사 다 다루는 대리점은 논외로 하고 직영대리점은 차이를 비교할정도로 차이가 나고 하진않았어요 조금더 불친절하거나 친절한곳은 있지만 비교할정도는 아니었네요