낼 아침에 북문세븐일레븐들렷다가려는데

글쓴이2014.11.29 00:27조회 수 3311추천 수 2댓글 16

• 글자 크기
밥을 간단히 컵라면으로 때우려고 낼 가려는데... 지지난주처럼 또 아저씨가 과 묻고 비하하고 비꼬려나.. 이번에도 그러면 따지고 대판 싸울까요?? ㅋㅋㅋ 상경계 관데 왜 제일돈안되는데가냐고 대따머라하고 비웃던데... 진심 그때 물건 다 던지고싶었음..ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아니 가게주인보다 님이진짜 핵노답ㅡㅡ;;;;;;;; 가지말라니깐 꼬박 꼬박가주는건 뭐냐고 매맞으면서느끼는 매저키스트그런건지. 한심함.
  • @귀여운 우단동자꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이좀 혼내줘요 ㅠㅠ 이제 좀 그만가게 !!!!! 글쓴이같은 사람이 자꾸 가주니까 그 편의점이 안사라지는거임!!!!!
  • @똑똑한 바위떡풀

[블라인드 처리되었습니다.]

내말이... 나는 전에 컵라면 바닥에 놓고 물받다가 진짜 직경2미리 정도 되는 물방울 몇개 주변으로 튀었는데 용기를 입구에 딱 대고 받아야 하지 않냐고 물튀면 누가 닦을거냐고 나갈때까지 계~~~~속 뭐라 하길래 바닥에다가 던져버리고싶은거 꾹참고 다음부터는 절대로 안감
    노답이라니 말이 좀 심하시네요 올라오는길목에 있는거고 행사상품같은게 다른브랜드보다 나아서 가는겁니다 무슨 그걸로 노답이니 누구는 머저리니.. 말 진짜 기분나쁘게하시네요
  • @글쓴이
    ㅉㅉㅉ.. 돈몇푼아끼려고 고객 쓰레기로취급하는델 꾸역꾸역 가면 노답맞음.ㅇㅇ행사상품이래봐야 고작몇푼일껀데 학과비웃고 큰소리지르는거 들어주면서 몇푼아끼고싶음 돌아서서이글을 적질말던가. 밑에분들댓글안보임?
    존나 가만보자하니까 입에서 나오는대로 지껄이네요 님은 참 잘나셨나보네요 남보고 노답거릴 수준되시나보네요? 내 행동이 님한테 피해끼친것도아니고 왜 이따구로 비난하는지 이해가안가네요 저런 인성을 가진사람하고 같은 캠퍼스를 다녀야한다니 참 ㅈㄹ맞네요 그죠? 신고할게요 너무 기분이 나빠서^^ 어느과 몇학번 누구신진모르겠지만 저보고 노답이라고할만한 수준되신다면 엄청난분이시겠네여^^ 그 수준 이런 미천한 글에 쓰시지마시구 님 앞날에나 쓰세여~~
  • @글쓴이
    근데노답맞잖아요ㅋㅋㅋㅋ당해도쌈
    그냥 글쓴이분이 호구같은거지 거기다대고 반말에 노답에 ㅂㅅ라고 하지않나 난 당신이 더 이해안가고 노답인듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 아저씨같이 편의점은 안해야겠쬬 라고 응수
  • 편의점이 한두개도아니고 왜 꼭 거길가요?
  • 의대라고해요
  • 편의점넘치는데 왜감 가는사람도 노답입니다
  • 또라이아녀? 가지마여
  • ㅋㅋ 자기는 얼마나 좋은 곳 나와서 편의점차려서 그런말이나 하고있는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 서울에 욕쟁이 할머니 음식점이 있는데요.. 거긴 들어가자마자 "야이넘아 왔으면 빨리빨리 쳐안져" .. 이런 컨셉으로 북문아저씨도 마케팅하는게 아닐까요..