가벼운글

연가시가 누적관객 100만명 넘었네요

뉴숯불맛있어2012.07.09 21:22조회 수 1824댓글 5

• 글자 크기

사실 저도 봤는데 그 정도까지 갈 영화는 아니라고 생각했는데

음... 크게 무섭지도 재밌지도 않았고 좀 감동있는 정도였는데

100만까지 갔다니 신기하네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 요샌 영화산업의 몸집이 불어서 그런가 100만 달성 소식이 자주 들리네요. 개인적으로 김명민 주연이라서 안봤는데 말이죠. (김명민이 연기를 못한단 소리는 아니고 김명민은 영화 시나리오 보는 눈이 더럽게 없기로 유명하죠... 고생은 고생대로 하고 흥행은 못하는 그런 영화만 골라서 출연 ㅋ)
  • 이번 연가시에서는 김명민씨의 열연이 빛났던 것 같아요.
    김명민씨 아니었으면 그냥 한편의 좀비영화 아니었을까 라는 생각도 들고,
    열연과 제약회사측의 행동이 대비되어 비판적 메시지도 전달할 수 있지 않았나 라는 생각이 듭니다.
  • 요즘 볼 영화가 없어요ㅠ
    배트맨?그거 좀 기대중ㅠ
  • 다크나이트 라이즈 완전 기대중....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    영화를 보고 싶지만 누구랑 보러 가야하나요 ㅠㅠ 집에는 1+1과 무료 영화권이 썩어 가고 있습니다..;;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
97244 질문 [레알피누] 이남원교수님 동서양고전산책 들으시는 분!!!!!1 딸기모찌 2014.03.30
97243 질문 [레알피누] 이다 오피스텔 이나 kh 파인우스 살아보신분 있나요? qmwmdm 2021.05.02
97242 분실/습득 [레알피누] 이다ㅇ씨 농협 카드 주웠습니다. 하나일 2019.04.22
97241 질문 [레알피누] 이대식 교수님 미시경제6 rndrmagkekd 2014.02.07
97240 질문 [레알피누] 이러닝 휴학생도 들을 수 있나요??? 아듀거너스 2020.03.24
97239 질문 [레알피누] 이런거 저만 재밌나요6 차분함 2020.02.22
97238 진지한글 [레알피누] 이런경우는 어떡하나요??? 시험관련5 올랑 2020.10.22
97237 질문 [레알피누] 이력서 사진관 추천해주세용9 쭈준 2019.02.12
97236 질문 [레알피누] 이루다헤어 도희선생님 어디로 이동하셨는지 아시는분?1 Idlelk 2019.02.10
97235 질문 [레알피누] 이미지메이킹과 대중조작 교재가 뭐에요??1 외로움증폭장치 2015.09.08
97234 질문 [레알피누] 이민규 증시론2 ㄱㅇㅎㄱ 2019.06.12
97233 가벼운글 [레알피누] 이방인7 애나 2013.05.16
97232 가벼운글 [레알피누] 이번 방학때 현대중공업 인턴 가시는 분있나요? Mich 2015.06.21
97231 진지한글 [레알피누] 이번 부대앞게시판 사태정리&의견15 그런데말입니다 2017.08.18
97230 질문 [레알피누] 이번 여름계절 실컴2 141분반 양보해주실 분 계신가요?ㅠㅠ1 아욱국 2013.05.31
97229 질문 [레알피누] 이번 여름계절학기 수요조사가 끝났잖아요?1 정신차리세요 2015.04.26
97228 가벼운글 [레알피누] 이번 주 금요일(11/15) 부산->대전 카풀하실분 이거뭐로해야하지 2019.11.11
97227 질문 [레알피누] 이번 학기 기계과 ck장학금 문자 오신 분 있나요?2 도도새 2018.11.03
97226 가벼운글 [레알피누] 이번겨울에 스키장 시즌권(하이원, 휘팍)끊어서 준강(레벨2)도전 하실분 계신가요?1 부산레전드 2016.10.03
97225 가벼운글 [레알피누] 이번기숙사 개원일자가...3 ㅅㅁ 2015.12.17
첨부 (0)