에휴. . .

글쓴이2014.12.04 01:21조회 수 943댓글 1

• 글자 크기
안녕하세요.
저는 남자친구 사귄지 200일이 조금 넘었습니다.
요즘 따라 변한 남자친구의 모습을 보게됩니다.
연락하는건 예전과 다름없지만( 빈도 .말투)등. .
한 가지 확실히 변한건 저한테 짜증을 잘냅니다.
물론 제가 잘못해서 짜증을 내는건 이해합니다.
그런데 남자친구는 자기 기분이 안좋으면 제가 잘못하지 않아도 저한테 짜증을 내거나 제 말을 무시하는 등 무안하게 행동을 합니다.
제가 느끼기에는 저한테 화풀이를 하는것 같습니다. 그냥 사람이니까. . 편해져서 그런거겠지. . 라고 생각하려고 하지만. .
사실 예전 남자친구도 어느순간 저한테 짜증을 많이내고 정색하거나 . . 사람 무안하게 대하기 시작했습니다. 그리고 얼마 지나지 않아서 헤어졌습니다. 저를 사랑하지 않고 함부로 대한다는게 느껴져서 그랬습니다.

예전남자친구의 행동과 많이 흡사하게 행동해서
혼란스럽습니다. 이 친구가 단지 기분탓 때문인지 . 아니면 진짜 사랑이 식어서인지 궁금합니다.
연애 고수님들 댓글 부탁드려요. .
    • 글자 크기

댓글 달기

• 변한게 아니라 원래 그런 사람이 이제 드러난거. 사랑이 식어서라기 보다는 님이 편해져서, 그리고 연애 촉에 님을 꼬시기 위해서 가장한 모습들을 유지하는데 한계가 있어서 이젠 드러난거죠. 원래 그런 사람이니 계속 연애하거나 때려치든가 결정하세요.
    사랑이 식었기 때문에 가면이 벗겨진건 아니고, 사람이라서 그래요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
44463 [블라인드 처리되었습니다.]16 친숙한 천남성 2015.10.19
44462 [레알피누] 와나 분노!!ㅠ남자분들 의견좀16 이상한 향나무 2014.03.27
44461 첫 만남엔 뭘 어떻게 먹으면 좋을까요?16 외로운 개암나무 2013.07.24
44460 [레알피누] 남자들은 애인이 아니라도 이성이 한 침대 누워있으면 잠자리 생각 하시나요?16 생생한 털진달래 2017.02.10
44459 썸 타는 줄 알았는데16 무심한 느티나무 2016.10.29
44458 [레알피누] 여자친구가 권태기라네요.. 조언 좀 부탁드립니다ㅠㅠ16 똑똑한 수리취 2015.11.12
44457 키작아도 잘생기면 인기 폭발이던데16 바보 참골무꽃 2017.12.12
44456 헤어지고 카톡 다시보는데16 다부진 궁궁이 2019.05.28
44455 선생이되면남자가줄을서겠다16 억쎈 술패랭이꽃 2016.01.21
44454 헤어졌어요.16 고고한 개머루 2016.04.17
44453 [레알피누] 나에게 너란 여자가 또 있을까?16 깜찍한 부들 2021.08.28
44452 19)지루 극복하신분 있나요16 겸연쩍은 느티나무 2016.09.29
44451 여자분들 질문질문 ~!!16 바보 병솔나무 2014.06.12
44450 3년이상 길게 연애하신분들? 가장 많이 싸웠던 시기가 언제인가요?16 진실한 당단풍 2015.12.14
44449 남자분들 여자 손톱 호불호16 어설픈 갈참나무 2019.09.25
44448 예상 성비 600:200은 아니겠지...16 질긴 금목서 2012.10.30
44447 여친 생일 고민..16 고상한 어저귀 2013.08.15
44446 제가 어장을 한 것일까요?16 한가한 붉은병꽃나무 2016.09.15
44445 [레알피누] 무슨 마음이였을까요16 밝은 노루삼 2015.12.20
44444 남친생일이라 케익사줄려고하는데..16 초라한 한련초 2013.10.27
첨부 (0)