에휴. . .

글쓴이2014.12.04 01:21조회 수 943댓글 1

• 글자 크기
안녕하세요.
저는 남자친구 사귄지 200일이 조금 넘었습니다.
요즘 따라 변한 남자친구의 모습을 보게됩니다.
연락하는건 예전과 다름없지만( 빈도 .말투)등. .
한 가지 확실히 변한건 저한테 짜증을 잘냅니다.
물론 제가 잘못해서 짜증을 내는건 이해합니다.
그런데 남자친구는 자기 기분이 안좋으면 제가 잘못하지 않아도 저한테 짜증을 내거나 제 말을 무시하는 등 무안하게 행동을 합니다.
제가 느끼기에는 저한테 화풀이를 하는것 같습니다. 그냥 사람이니까. . 편해져서 그런거겠지. . 라고 생각하려고 하지만. .
사실 예전 남자친구도 어느순간 저한테 짜증을 많이내고 정색하거나 . . 사람 무안하게 대하기 시작했습니다. 그리고 얼마 지나지 않아서 헤어졌습니다. 저를 사랑하지 않고 함부로 대한다는게 느껴져서 그랬습니다.

예전남자친구의 행동과 많이 흡사하게 행동해서
혼란스럽습니다. 이 친구가 단지 기분탓 때문인지 . 아니면 진짜 사랑이 식어서인지 궁금합니다.
연애 고수님들 댓글 부탁드려요. .
    • 글자 크기

댓글 달기

• 변한게 아니라 원래 그런 사람이 이제 드러난거. 사랑이 식어서라기 보다는 님이 편해져서, 그리고 연애 촉에 님을 꼬시기 위해서 가장한 모습들을 유지하는데 한계가 있어서 이젠 드러난거죠. 원래 그런 사람이니 계속 연애하거나 때려치든가 결정하세요.
    사랑이 식었기 때문에 가면이 벗겨진건 아니고, 사람이라서 그래요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
1583 남친여친 있으면 예의상 좀 꾸미고 자기관리해야하지 않나요?25 힘좋은 궁궁이 2014.01.02
1582 과외학생이 저를 좋아하는것 같습니다.11 밝은 종지나물 2016.06.26
1581 남자들은 여자 머리 쓰다듬는거 좋아하나요?27 야릇한 쉽싸리 2014.11.01
1580 남자친구가 (19)19 게으른 꽃치자 2017.11.17
1579 19)) 질문!32 난폭한 자란 2013.09.01
1578 안이쁜 여자가 남자한테56 무심한 오갈피나무 2018.06.16
1577 여자가 번호 따면12 초라한 익모초 2018.01.22
1576 교양에서 신입생 번호 따기5 깨끗한 바위채송화 2018.05.24
1575 여자 호불호갈리는 스타일 얼굴특징있나요?ㅎㅎ32 멋진 독말풀 2018.04.29
1574 살려주세요 미칠것같습니다13 어두운 돌단풍 2018.10.14
1573 바람피는 여자는 꼭 다시 바람 핍니다.18 잉여 천일홍 2018.04.02
1572 남자분들 썸탈때 연락 어떻게 하세요?32 멋쟁이 눈괴불주머니 2019.07.17
1571 19)진짜 크기가 그렇게중요한가요?ㅜㅜ15 적절한 먼나무 2017.12.02
1570 15 청아한 옻나무 2020.04.27
1569 [레알피누] .31 바쁜 하늘나리 2017.10.14
1568 여자와 남자가 헤어지지 못하는 이유14 천재 질경이 2017.10.31
1567 헤어지기 전날 밤 쓴 글38 생생한 멍석딸기 2016.01.31
1566 [레알피누] 전남친 버스에서 만났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 해맑은 제비꽃 2018.10.30
1565 19)궁금한게있어요 남자분들께!21 과감한 우산나물 2014.08.18
1564 크기는 21CM인데 초초조루라서 미치겠어요.........17 게으른 까치박달 2017.04.05
첨부 (0)