진지한글

트루맛쇼.swf

深影2012.07.11 18:25조회 수 1437댓글 4

• 글자 크기

작년에 개봉된 영화인 듯 싶은데....유튜브에 올라와있네요...

(문제가 될 수도 있기에... 만일 문제가 된다면 삭제하겠습니다.

중복일 것 같지는 않지만...중복이어도 삭제하겠습니다.)

하지만 그렇더라도 일단 많이 보셔야 할듯......해서 올려는 보겠습니다.

p.s)근데 요즘 사유리가 나오는 프로그램도 대부분이 이런 조작일까요??? 이것도 궁금하네요....

• 글자 크기

댓글 달기

씁슬하네요
    시간이 길어서 다 보진 않았는데... 어처구니 없어서 웃음이 나오네요 ㅋㅋ
    제가 음식점 알바하고, 여기저기서 들어본 경험에 의하면 진짜 믿을만한 음식점은 얼마 없는 것 같네요. 어찌생각하면 당연한거 같은데, 집만큼 깨끗하고 안심하고 먹을 수 있는 곳이 거의 없습니다.
  • 예곤줄 알았는데 영화네요;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    보다보니 다봤네요... 좋은 영상 잘봤습니다. 이거 찍은 피디들도 대단하네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
44128 질문 고토 화목 열시반 ㅇㅇ교수님 내일 시험인가요2 헤데 2014.05.21
44127 질문 전산세무2급 으하하호호 2014.07.24
44126 질문 오늘 열말 김종기교수님 들으신분 ㅠㅠ2 창쉔 2014.09.05
44125 가벼운글 등록금 고지서는 언제나와요?3 새사람 2015.01.29
44124 질문 부전공 신청2 오잉23 2015.02.02
44123 가벼운글 도박 장려광고2 Dovahkiin 2015.03.01
44122 질문 폐강기준3 ekfrthfdl 2015.09.03
44121 질문 .2 우아하게날렵하게 2015.11.21
44120 질문 북문 원룸촌 공사 소음 그냥 피해만 입고있어야하는건가요ㅠ2 만두만두해 2016.07.21
44119 가벼운글 웅비관 B동 지네2 이라니안 2016.08.02
44118 질문 .3 프린터고장시 2017.03.16
44117 질문 부산대 앞 괜찮은 정형외과5 내노트북 2017.06.04
44116 가벼운글 [레알피누] .3 bokk 2017.08.15
44115 질문 성적우수장학금에 알파벳 뭔지 아세요???1 둥둥e 2018.02.13
44114 진지한글 안녕하세요. 아고라 청원 게재한 본인입니다.6 비회원 2011.08.11
44113 가벼운글 떡밥의 중요성4 똥마려워 2012.01.13
44112 질문 보통 신입생들 학번이 언제정도 나오죠???4 데톨오리지널 2012.02.06
44111 가벼운글 도시가스비3 '-' 2012.02.26
44110 가벼운글 전에 총학회장님께서 봉산탈춤한 다음에 하나 더 추신다던데요5 베이스 2012.02.29
44109 가벼운글 봄날은 봄날인가 보네요.5 봄날 2012.03.11
첨부 (0)