진지한글

트루맛쇼.swf

深影2012.07.11 18:25조회 수 1436댓글 4

• 글자 크기

작년에 개봉된 영화인 듯 싶은데....유튜브에 올라와있네요...

(문제가 될 수도 있기에... 만일 문제가 된다면 삭제하겠습니다.

중복일 것 같지는 않지만...중복이어도 삭제하겠습니다.)

하지만 그렇더라도 일단 많이 보셔야 할듯......해서 올려는 보겠습니다.

p.s)근데 요즘 사유리가 나오는 프로그램도 대부분이 이런 조작일까요??? 이것도 궁금하네요....

• 글자 크기

댓글 달기

씁슬하네요
    시간이 길어서 다 보진 않았는데... 어처구니 없어서 웃음이 나오네요 ㅋㅋ
    제가 음식점 알바하고, 여기저기서 들어본 경험에 의하면 진짜 믿을만한 음식점은 얼마 없는 것 같네요. 어찌생각하면 당연한거 같은데, 집만큼 깨끗하고 안심하고 먹을 수 있는 곳이 거의 없습니다.
  • 예곤줄 알았는데 영화네요;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    보다보니 다봤네요... 좋은 영상 잘봤습니다. 이거 찍은 피디들도 대단하네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
79994 질문 불어불문 부전공 문학개론ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2 대략본인 2016.02.12
79993 질문 [레알피누] 2학년 '수료'에 대해 질문 드려요2 두부두부 2016.03.01
79992 질문 넘나심심 ㅠ3 9 2016.03.04
79991 질문 도서관dvd3 마이어스 2016.03.29
79990 가벼운글 경영대건물 개방시간2 갂갂 2016.04.04
79989 질문 학교안이나 근처에 스캔가능한곳2 Sjskwkfgo 2016.04.08
79988 질문 미래인재개발원 잡(JOB)아라 취업컨설팅 아시는분?7 너구너구2 2016.05.11
79987 질문 부산항축제 자원봉사1 하히호후 2016.05.12
79986 질문 학교 앞 우쿨렐레 배울 수 있는 곳 있나요?1 gentilesse 2016.06.02
79985 질문 강의 PPT는 어디서 받는 건가요?ㅠㅠ1 강낭콩 2016.06.11
79984 질문 겨울 계절에 글영 열리나요?2 점심밥 2016.08.08
79983 질문 긱사 조기입사날짜가 언젠가요?2 양탕국홀릭 2016.08.22
79982 질문 중도3층 보존서고 못들어가나요?2 드림카카오 2016.08.29
79981 질문 .1 히율 2016.09.23
79980 질문 KOTRA 준비 삐약뾰약 2016.10.12
79979 질문 성의과학 과제1 히말라야궁뎅이 2016.10.18
79978 질문 밀캠 셔틀 버스 이용2 meshia 2016.10.20
79977 질문 건도에서 노트북1 멍냥룡 2016.11.30
79976 진지한글 화,목 10:30~15:00사이에 있는 일선 제발 부탁드립니다....1 춤추는짱째 2017.02.08
79975 질문 등륵금 납부 후 휴학1 우끼낀 2017.02.21
첨부 (0)