가벼운글

소개팅에서 무슨 얘기하마뇨??

웰시코기2012.07.11 19:33조회 수 2505댓글 10

• 글자 크기
저는 착하고 그녕저냥 키 성격 외모가 무난해소
소개팅 가끔 ㅎㄴ데 다 꽝남 ㅠㅠㅠ

생각해 보면 말을 너무 유도리없데 한 듯

자기 피알을 너무 하는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭠 얘기하나요??

그리고 첫 날 보통 몇시간 만남??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 자기 PR = 자기 자랑 = 비호감
  • 웰시코기글쓴이
    자랑까진 어니고...
    인생관 쥬저리 주저리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    미친...
    개인적으로는 그냥 사는 이야기 하거나 재밌는 이야기 많이 하는 측... 물론 상황에 따라 고민상담도 들어준 기억남 그런데 난 왜 없을까
  • 그냥 공통점 발견하면 그 이야기로 시작해서 확장요
  • 주선자 뒷담화
  • 할말 없지요.. 그래서..
  • 드라마 뭐 보세요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 할 얘기가 없다면 영화얘기를 해 봅시다.
    이때 말 꺼낼 영화는 현재 상영중이어야 하고 본인이 봤어야 합니다.
    ~ 그거 보셨어요? 봤다->그 영화 얘기. 이게 재밌었다 저게 재밌었다 이부분 기억나요? 저부분..이 배우 저배우 등등 여차하면 다른 영화로 타넘어가도 됩니다.
    안봤다->같이 보러가실래요? 이 물음엔 그 자리에서 당장 거절할 수 있는 방법이 없습니다. 이후 (보러가든 안가든) 영화 핑계로 만날때 이거하자 저거하자 이야기하다가 나온 이야기를 타고 슬그머니 다른 주제로 얘기합니다.
    참 쉽죠??
  • ㅋㅋㅋ 그냥 그 사람에 대해서 알아간다는 생각으로 이래저래 질문하고 저로 대답하다보면 세네시간은 금방 가던걸요 말도 사람많이 만나보시고하면 자연스레 넉살도 좋아지실거에요 ㅋㅋ
  • @activewanna
    부럽다ㅋㅋㅋㅋ소개팅 어색함이 싫어서 소개팅 다 걷어찰 수 밖에없는 1인..ㅜ.ㅜ대체 뭔 말을 해야되능지
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
17998 질문 [레알피누] 일반 학생증 발급1 현명한은행나무 2016.04.15
17997 질문 [레알피누] 일반 졸업 영어 이수하려고하는데요...1 박박반 2018.08.01
17996 질문 [레알피누] 일물2 계절에 관해서 ㅠㅠ2 전컴차기대장 2017.06.23
17995 질문 [레알피누] 일도에서 실영책 대여도 가능한가요? 차차 2014.09.30
17994 진지한글 [레알피누] 일단 반대표라도 찍읍시다.3 cdfplayer 2016.09.27
17993 진지한글 [레알피누] 인행심ㄱㅂㅇ candy5570 2019.03.24
17992 질문 [레알피누] 인행심 화목 10시반 홍창희 교수님 수업 종강했나요..ㅠㅠ7 밤양갱 2015.06.11
17991 질문 [레알피누] 인행심 월수 열시반분반 분들!! ㅇㅈㅅ교수님7 인디언밥 2015.06.28
17990 질문 [레알피누] 인행심 월수 3시 듣는분 계세요??1 메리제인 2015.06.01
17989 질문 [레알피누] 인행심 서지영 교수님 govl 2016.05.24
17988 질문 [레알피누] 인행심 김비아 교수님 수업 책 뭔가요?ㅠㅜ4 cyjjj 2015.09.02
17987 가벼운글 [레알피누] 인터넷으로 스테이크용 고기 구입할 때 두치포하오 2020.11.29
17986 질문 [레알피누] 인터넷설치3 난하잍라잍그래서미래가빛나 2016.09.21
17985 질문 [레알피누] 인터넷과경제 방금 수강정정했는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2 '"' 2018.09.05
17984 질문 [레알피누] 인터넷강의가 있다는데2 오렌지는맛잇다 2016.08.08
17983 질문 [레알피누] 인터넷 설치 문의...3 두치포하오 2019.06.30
17982 질문 [레알피누] 인터넷 군휴학 신청하려는데 html입영통지서에서 jpg파일 어떻게 만드나요?4 <^)오(^> 2019.05.07
17981 진지한글 [레알피누] 인천국제공항 사태 청원 요청3 zndlzn 2020.06.23
17980 질문 [레알피누] 인천공항2터미널에1 달이예쁘네요 2019.08.22
17979 질문 [레알피누] 인적자원관리 ㅅㄱㄹ 교수님 화목 10시반 분반3 jjjuggu 2018.12.06
첨부 (0)