보고싶다

글쓴이2014.12.05 00:11조회 수 2423추천 수 7댓글 17

• 글자 크기

댓글들도 다 읽어보고

마음도 다시 잡아보려 합니다.

댓글들 감사합니다.

좋은데 취직해서 좋은경험도 베풀면서 살겠습니다~

짝사랑으로 힘들어 하시는 모든 분들 화이팅입니다. 우리 모두 힘내요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 크으... 역대 하소연글 중에 이게 갑인듯
    어느새 나도 모르게 감정이입 하고 읽고 있었음
  • 괜찮아요
  • 긴데 감정이입해서 다 읽었네요. 아직도 못잊으신 것 같은데.. 힘내세요 ㅠㅠ
  • ㅠㅠㅠ힘내세요
  • 힘내요! 그분생각하면서 자신을 더 발전시키면서 준비하면 언젠가 이뤄질거에요
    문차일드-someday... 한번들어봐요~
  • 힘내세요 ㅠㅠㅠ
    저는 헤어진사람을 아직 못잊고있지만
    상당부분 공감되네요
    힘내세요..
  • 화이팅해요.
    인연이 아님을 억지로 거슬러 인연을 만들고자 함은
    그 인연을 거역하는거라해요.
    부디 더 멋진 인연이 나타날거에요
  • 이불킥
  • 좀 다른의미로 명치 때려주고싶네
  • 읽고 나니 생각나는는 사람있어서 먹먹하네요.. 힘내세요 더 단단해지셨구 성장하신거에요-
  • 세상에 좋은여자는 많습니다. 두루두루 알아보세요~
  • 짝사랑이 길어지면.. 어느순간 그분을 좋아하는 내마음이 좋아서 내마음이 귀하고 소중해서 포기 못하는 경우도 있는거 같아요.. 이렇게 노력하시는 분인데.. 그 노력을 알아주시는 분을 만나면 좋을텐데..
  • 작작해라 커플이 쌍으로 소름돋겠다
  • 너무 안타까운데... 잊어보려는 노력을 하려면 조금이라도 호감가는 이성을 만나보면 님이 생각하시는 만큼 그 감정이 엄청난게 아니었다는걸 어느 순간 깨달을지도 몰라요
    냉정하게 말해서 제 생각으로는 순정만화같은 사랑도 좋지만 현실을 직시하고 알아가는 사랑이 필요하다고 보여져요. 지금부터라도 이루어지기 힘든 짝사랑에 미련이 남아서 약해지지 말고 새로운 인연을 만들어 보세요.
  • 너무 환상에 빠지지 마세요. 그 여자분이 별로라는건 아닙니다. 좋은사람이니까 2년이나 짝사랑하셨겠지요. 근데 뭐랄까 이건 마치 님이 묘사한 그 여자분은 님이 2년동안이나 혼자 생각해서 만들어 낸 환상같다고 해야하나요.. 그 여자분을 알아온게 2년이 아니라 그저 상상만 한게 2년이잖아요. 중간에 그 여자분과 어떤 교류도 없을거같구요. 그렇다면 님 머리속에 있는 완전무결한 그 여자가 실제 존재하는 그 여자와 동일한 존재인걸 어떻게 확신하죠. 그 여자를 만나고 얼마동안 친했었던 별거안되는 그 기억 그 추억만으로 2년동안 만들어낸 존재라... 애초에는 그 여자분을 사랑했겠지만 지금은 그 여자를 생각하면서 만들어낸 환상을 사랑하는게 아닐런지. 장단컨데 그 여자분은 님이 생각하는 그런 여자가 아닐것이며, 님은 결국 이세상에 존재하지도 않는 여자를 사랑한게 되죠.
  • 무슨글이였길래..궁금궁금@ㅅ@