가벼운글

제가 컴터를 너무 몰라서 그러는데요.

ddd2012.07.11 20:59조회 수 1416댓글 4

• 글자 크기

쿡인터넷 티비 결합상품 쓰고 있는데 저희집이 오늘 같이 비 억수로 올때는 인터넷이 안되는 데 ...이거 정상인가요? 보니까 동네마다 점 다르다고는 하더라구요...저희집이 사실 쿡 원반같은 거 베란다에 달때..기사님이 여긴 원래 안되는 지역인데 겨우 신호 잡았네요. 이런 말씀 하시긴 했거든요...

그래서 인터넷이 안 되면 노트북으로 하거든요. 노트북은 무선랜? 깔려 있어서 그냥 할 수 있잖아요. 군데...

데스크탑은 인터넷 안되는 데 왜 노트북은 되는 건가여? ㅡㅡ;;;

그니까 비때문에 신호 못 받아서 안 되도 같이 안 되야 하는 거 아닌가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 컴퓨터에 무선으로 신호를 받을수 있는 모뎀(?)이 없으시겠죠...
    노트북은 보통 무선인터넷이 되는 모뎀이라해야하나 신호가 잡히는 게 있어요.
  • 쿡에 전화해서 기사님 방문요청하시면 고쳐주실 듯?
  • 제가 잘 아는편은 아니지만... 비가 심하게 올때마다 인터넷이 안된다는건 쿡 서비스를 제대로 이용 못하는거에 해당하지 않나요?? 꽤나 비정상적인것 같은데요;;

날씨에 따라 수신상태가 안좋을수 있다는 약관은 없을것같은데..
  • 저희집도 쿡결합쓰는데요 인터넷은 유선을 써서 접시신호랑 상관없지않나요? 날씨땜에 인터넷이 안되는건 좀 아닌듯
    전화하면 굽신거리고 해지해도 위약금 안물어도 될듯해요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115136 진지한글 (19) 남친이랑 첫 관계 이후에 너무 우울해요 ㅠㅠㅠ14 부대짱 2012.07.31
115135 가벼운글 마산 창신대 11학번 사건 무섭네요8 다비치 2011.10.02
115134 질문 PPT 디자인 예쁜 양식 많은 곳5 PNU 2011.10.25
115133 가벼운글 자연과학관 철거 후 공사현장입니다2 햄휴먼 2024.01.28
115132 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]12 꽃을든낭자 2011.12.05
115131 질문 인강 녹화프로그램 성깔있는부레옥잠 2024.02.03
115130 진지한글 [부산대 K-Digital Training] SW 코딩취업 무료교육 상시모집 부산대K-디지털트레이닝 2023.12.18
115129 가벼운글 [레알피누] 마이피누는 더이상7 노래하는단풍나무 2024.01.04
115128 진지한글 [부산대 K-Digital Training] SW 코딩취업 무료교육 수강생 상시모집 부산대K-디지털트레이닝 2024.02.14
115127 질문 혹시 웅비관에 열람실 비슷한게 있을까요?1 김해댄싱머신 2024.01.02
115126 가벼운글 성적 떨어졌네요2 햄휴먼 2024.01.12
115125 질문 강의후기 권한2 재료순 2023.12.13
115124 진지한글 [레알피누] ㅎㅅㅅㅌㅂ 페코 2023.12.12
115123 가벼운글 [레알피누] 혹시 에타 아이디 구매 가능할까요?2 고구마맛탕 2023.12.15
115122 가벼운글 1년 만에 찾아왔습니다2 햄휴먼 2024.01.01
115121 가벼운글 2023년의 마지막 날입니다2 햄휴먼 2023.12.31
115120 질문 [레알피누] 에타 계정 집게리아버거도둑 2023.12.30
115119 진지한글 대학원 질문 받아요 !!1 어버버 2024.01.12
첨부 (0)